CAR - Cadastro ambiental rural

Maringá - PR
02/02/2020 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesFiz um CAR (Cadastro Ambiental Rural) para um cliente baseado nas imagens fornecidas pelo próprio Ministério do Meio Ambiente. Isso aconteceu em *******. Em *******, me cliente foi notificado pleo MMA, o qual usou termos como "fornecer informações [Editado pelo Reclame Aqui]", entre outras acusações fortes. O grande detalhe, é que o CAR foi feito pela própria base de imagens do MMA, que a meu julgar são péssimas e é impossível ter uma visão real do imóvel. As imagens do Google Earth são mil vezes melhores. E para tornar a situação pior, meu cliente foi notificado com exigências de que apresentasse plantas e imagens com escalas que obrigam a gastar muito dinheiro para as obterem. Quando o MMA resolveu fazer o CAR, a imagem que o órgão passou era de que a ferramenta era extremamente simples, e que com isso o governo ia conseguir mapear todas os problemas ambientais. Foi dada oportunidade para que qualquer cidadão pudesse fazer o CAR. Agora o que acontece, o Brasileiro resolveu fazer o car e o governo o acusa de [Editado pelo Reclame Aqui] de informações.
Isso é uma falta de respeito com o cidadão e exijo que providências sejam tomadas.
Se uma reclamação por esse canal é feita a uma empresa privada, ela se obriga a responder para que sua reputação não seja ruim. Uma reclamação quanto a uma empresa pública teria o mesmo efeito???
Aguardo providências e respostas.