Cobrança indevida e mensagens de cobrança de serviço não contratado

Cajati - SP
13/08/2025 às 16:40
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], já me enviaram msg de cobrança várias vezes sendo que nunca contratei o serviço deles, nem conhecia essa [Editado pelo Reclame Aqui], alguma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] colocou meu número no cadastro e eles ficam desde então me enviando msg e cobrando, mesmo após eu pedir que retirassem meu número do cadastro da [Editado pelo Reclame Aqui], ainda assim, insistem, vou procurar alternativas judiciais.
14/08/2025 às 10:14
Bom dia! Sr Rogério
Lamentamos pelo que ocorreu e informamos que já resolvemos o problema referente a ligações e mensagem para o seu contato.
Se houver alguma dúvida ou outro problema a ser resolvido por favor entre em contato conosco*******.
Obrigado pela a sua paciência e compreensão.
25/08/2025 às 14:23
Não, não resolveram o problema!
Acabei d receber outra msg dessa empresa LIXO no whatsapp informando "q ainda estão aguardando pgto do boleto em atraso".
Logo, posso afirmar que não apagaram MEU NÚMERO DE TELEFONE/ CELULAR DO CADASTRO DA PVT4, NEM DO SISTEMA DESSA EMPRESA LIXOOOO! TÔ CANSADO DE TENTAR, SE PERSISTIR, VOU METER PROCESSO E LUCRAR AS CUSTAS DO CORNO (OU CORNA) DONO DESSA [Editado pelo Reclame Aqui]!