Qualidade inferior ao preço praticado

Divinópolis - MG
09/08/2018 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesPor intermédio da comissão de formaturas da turma de direito Faced *******, fora combinado com a empresa Allunas Reportagens Fotográficas Ltda., que seria cobrado um valor de R$20,00(Vinte reais), por foto, devidamente assinado pela comissão. Após a realização de todas as cerimônias e feita a coberturas por profissionais de fotografias, aguardei a apresentação das fotografias e álbum para possível aquisição, porém ao receber um representante da empresa Minoru, este apresentou um álbum com quantidade ínfimas de fotos e sem possibilidade de escolha, pois as paginas das fotos foram impressas em frente e verso. Quanto a qualidade, estava mediana, pois o o preço praticado pelo representante estava exorbitante em comparação ao acordado por escrito com a empresa Allunas previamente. O representante afirmou categoricamente que aquele acordo prévio "NÃO EXISTE!", e que o preço é aquele. Fechei um preço discrepante na esperança de ser compensado pelo pendrive com demais fotos e a filmagem, que no acordo prévio estava como gratuito, no entanto, o DVD é de péssima qualidade, não podendo ser comparado a "amador" e as fotos são de quantidade ínfimas e qualidade profissional questionável.
Sinceramente, aguardo a Allunas ou a Minoru, com alguma forma de contato ou compensação, pois a qualidade de serviço e o preço são discrepantes.
10/10/2018 às 13:52
Até o momento não recebi nenhuma forma de compensação ou satisfação, apenas uma ligação despretensiosa como se o errado dessa história de serviços pífios prestados fosse eu. Decepcionado!!! Arrependimento por ter deixado de registrar meu momento em simples aparelhos celulares, pra receber um péssimo serviço!

08/02/2019 às 15:03
Boa tarde, Hebert.
Segundo informações do acordo prévio, no qual seguimos as mesmas normas no contrato de compra/venda no ato da visita, a cláusula 5 informa O preço de cada foto no tamanho 24x30cm será de R$ 20,00 para pagamento a vista, PODENDO AINDA SER PARCELADO COM ACRÉSCIMO.
Analisando o seu contrato, está informado que o sr. parcelou em 10x no cartão, sendo assim, adicionado o acréscimo no ato da compra, e este mesmo foi informado ao sr. pelo representante, no qual o sr. concordou em assinar o contrato e adquirir o que foi informado e assinalado no contrato de compra/venda.
Além do álbum com 70 fotos, o sr. adquiriu um PenDrive com fotos digitais e um DVD. Este último o sr. alegou estar em má qualidade entrando em contato via mensagem com nossa secretária - a qual tem todo o histórico da conversa no aparelho da empresa - e a mesma se prontificou a ressarcir o valor do DVD. Pedido este negado pelo sr. a não ser que fosse reembolsado um valor de R$ *******,00 para reembolsar também uma suposta diferença das fotos pelo valor a vista, uma vez que não pode ser feito, já que o sr. parcelou em 10x, e o preço de cada foto se altera, como informado em contrato.
O sr. também alegou faltar fotos no PenDrive. E assim como com o DVD, nos prontificamos a analisar e a corrigir este erro, lhe enviando um link digital com todas as fotos faltantes. Link este armazenado em nossos emails como confirmação de envio.
Posteriormente o sr. alegou também que não gostou do álbum de fotos, e mais uma vez nos prontificamos a refazer um álbum de acordo com o que fosse possível realizar através de suas exigências, mas mais uma vez o sr. se negou a receber um produto em melhor qualidade.
Em resumo, o que estamos tentando lhe explicar, é que por mais que o que o sr. recebeu não tenha sido de total agrado, a empresa se prontificou em reparar os erros de uma maneira transparente, prática e legal. Mas o sr. quer receber um valor incondizente com o contrato que o sr. analisou e concordou antes de assinar de próprio punho.
Por isso, pedimos que reavalie a situação e pense com responsabilidade se há motivos reais para avaliar negativamente nosso serviço, uma vez que o sr. concordou com o que adquiriu no ato da compra.