Não recebimento de produto e descaso

29/11/2023 às 15:16

Efetuei a compra do kit com 3 minoxidil no dia 05/11/*******. Recebi o prazo de entrega dentro de 16 dias úteis, o que se encerrou ontem, 28/11/*******. Hoje, dia 29/11/******* entrei em contato pelo WhatsApp com a empresa para saber se tinham algum conhecimento do paradeiro do produto. Me informaram que meu pedido podia ter sido extraviado ou ainda não tivessem aberto o conteiner que contem o meu pedido, por isso a falta de atualização do mesmo", e falaram para que eu entrasse em contato com o Correio por conta própria para saber o que havia acontecido, ja que segundo a empresa "os pedidos nunca demoram mais de 14 dias para serem entregues". Depois de ler isso vim buscar se tinha alguma reclamação no reclame aqui e achei diversas reclamações semelhantes a minha, logo assim, indaguei o atendente falando que não, que eu não era o único a fazer esse tipo de reclamação. Ele foi super debochado me falando que a próxima vez olharia na bola de cristal para saber quando o correio iria entrar em greve para me atender dentro do prazo. Fui tratado com deboche e descaso total por parte da empresa. Abaixo estou colando a mensagem que o rapaz mandou pra mim;

Eu: Eu cheguei a ver no reclame aqui que tem um numero consideravel de reclamações semelhantes as minhas
Eu: não sou o primeiro caso
Eu: é totalmente errado voces darem um prazo de entrega e nao ser cumprido
Barba cheia: A maioria dos casos do reclame aqui são de pedidos importados que foram taxados ou barrados pela receita federal amigo, denovo, algo fora de nosso controle
Barba Cheia: Por isso pedimos que entre em contato com os correios para entender a situação do seu pedido
Barba Cheia: Da próxima vez, veremos numa bola de cristal quando será a próxima greve e assim, aumentaremos o prazo de entrega.
Eu: Só pela sua resposta da pra ver que a empresa de vocês é bem séria
Eu: ta beleza, ta respondido..
Barba Cheia: Tranquilo paizão, aguardaremos a atualização do status do seu pedido, caso não chegue até você, realizaremos o reembolso integral.

Acho que não preciso dizer mais nada né.