Cascavel - PR

05/04/2024 às 08:59

Fiz uma compra e a mesma não foi autorizada entrada no país de destino, porém o rastreio está travado já tem mais de 4 meses e a empresa me enrola para fazer o reembolso.

cód : *******

05/04/2024 às 18:17

Prezado Sr. ADILSON VENC,

Agradecemos pelo contato e lamentamos o ocorrido com a sua encomenda.

Gostaríamos de informar que em nosso site possui informações sobre a origem e processo de entrega, sendo que nos casos de compras internacionais, há uma observação específica nos termos e condições da compra.
Para os pedidos apreendidos o ressarcimento do valor é feito assim que o ******* para nosso deposito. O processo de devolução é feito pela Receita Federal, não temos controle sobre a mesma.
Para seu ******* é o mesmo ainda não foi devolvido. Assim que o mesmo chegar em nosso deposito, daremos inicio ao processo de ressacimento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Estamos empenhados em garantir a satisfação dos nossos clientes e faremos o possível para resolver essa situação da melhor forma possível.

Você recebeu um e-mail do nosso suporte com toda a informação a respeito da sua notificação e caso não encontre, por favor verificar a pasta de spam.

Pedimos gentilmente que confira.

Obrigada
Atendimento ao cliente.