Não entrega de produto Minoxidil comprado pelo site

10/04/2024 às 08:25

Há mais de 30 dias comprei um kit Minoxidil pelo site https://******* e comecei a desconfiar de tanta demora. Ontem recebi um comunicado que minha mercadoria estava presa na fiscalização aduaneira e que eu precisava pagar uma alta taxa aos correios para liberação. A empresa em nenhum momento da compra deixa claro que o produto será importado e que se corre este risco. Me senti enganado e estou prestes a abrir um chamado no Procon online. Gostaria antes de verificar com a empresa o reembolso do valor pago por este produto.

10/04/2024 às 09:57

Bom dia Senhor, Eduardo

Nosso site consta todas as informações de envio e entrega do produto. Ao realizar a compra antes de ir para pagina de pagamento consta os termos de compra,clicando em continuar estava de acordo com o mesmo.
Nos termos de compra consta que o envio é internacional, e que a empresa não se responsabiliza por taxa alfandegarias. Sendo responsabilidade do comprador pagar.
Além de estar nos termos de compras em nossas páginas informativas consta políticas de entrega, que também tem as informações do envio e entrega do produto.

Recebemos seu email, já respondemos.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe atendimento ao cliente.

11/04/2024 às 09:36

Informações sobre essa compra pouco visível e clara.