O que aconteceu
Venho através deste canal solicitar a empresa minuto da creditas o cancelamento do seguro ainda não contratado . Conforme código civil tenho 07 dias para cancelamento .
Pois a mesma está dificultando o processo de cancelamento . Tendo em vista demora na prestação de respostas via comunicação expressa
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Minuto Seguros respondeu
07/10/2026 às 15:09
Olá, Clayton! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e acompanhamos o seu caso de perto para garantir que a sua solicitação fosse atendida de forma rápida e transparente.
Entendemos a sua decisão de dar continuidade ao contrato com a sua corretora atual e respeitamos totalmente a sua escolha. O processo de cancelamento da sua proposta conosco foi formalizado e devidamente concluído em nossos sistemas, garantindo a regularidade de todo o trâmite e de que não haverá desdobramentos não desejados.
Prezamos sempre por oferecer clareza em todas as etapas e garantir que você tenha a liberdade para tomar a melhor decisão para a sua organização financeira. Os detalhes sobre o encerramento e o registro do atendimento foram enviados ao seu e-mail. Reforçamos que nossas portas continuam abertas para novos negócios no futuro.
Agora que garantimos o cancelamento da proposta e a finalização do processo, conto com a sua avaliação no Reclame Aqui. A sua nota é referente ao meu atendimento individual e é fundamental para o meu desenvolvimento.
Abraços,
Time Creditas
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Agradeço ao atendente pela rápida resposta , e pelo ótimo atendimento