Cobrança de fatura bonificada não utilizada e falta de suporte para resolução do benefício.

31/05/2026 às 09:38
Fiz a assinatura bonificada ao fazer um cartão em uma loja, que praticamente só seria possível o cartão, com esta assinatura. Após a taxa paga, eu que tive que ligar para saber do link para ter tal benefício, sendo que nas lojas Di Santini, quando me informaram do benefício, falaram que eu poderia escolher usá-lo em McDonald's ou no aplicativo 99, porém no link só tinha disponibilidade na área da alimentação para o Bob's. Fui até três locais que constava a disponibilidade do código enviado pelo link e nas lojas não aceitaram esse link, as atendentes do estabelecimento Bob's disseram que eu já era a terceira pessoa que estava indo com o mesmo link. Mandei um e-mail para a empresa ***** da central de suporte da empresa me informou que resolveria passou mais um mês tive que quitar novamente a fatura me enviar o link, informei a ele ele disse que teria que pagar novamente eu paguei escolhi outra modalidade escolhi a Claro pois na minha concepção seria mais fácil porém não entrou o valor pago como crédito como informa na descrição da fatura bonificada. Gostaria que se resolvesse pois fiz o cancelamento da fatura bonificada mas já foi duas faturas pagas sem retorno do tal benefício e após o cancelamento não tive mais retorno do ***** aguardo um reembolso acerca dessa fatura bonificada não existente.
01/06/2026 às 11:30
Olá, Valesca, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a questão apresentada foi esclarecida através do contato que fizemos com você por meio do WhatsApp.
Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é muito importante para nós!
Agradecemos sua iniciativa de contato, e permanecemos à disposição pelo nosso canal de atendimento: [email protected].
04/06/2026 às 19:12
A empresa entrou em contato pelo WhatsApp, porém como informei a mesma. Ainda não foi disponibilizado o plano solicitado. Amanhã 05/06 irei verificar novamente.
19/06/2026 às 14:48
Olá, Valesca, ba tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Conforme conversamos por e-mail, a situação foi corrigida. Novemnte pedimos desculpas pelo transtorno.
22/06/2026 às 09:31
Ontem no dia 21/06/2026 compareci no estabelecimento do Bobs e nada foi resolvido. Consta a mesma coisa. Medi para mudar o bônus para recarga da operadora claro, porque para mim já está chato essa situação é tempo perdi fora o constrangimento no estabelecimento. Consta no sistema do estabelecimento Bobs como código inexistente.
24/06/2026 às 10:52
Olá, Valesca, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.
Conforme conversamos por e-mail, atendemos a sua solicitação.
Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é muito importante para nós!
Agradecemos sua iniciativa de contato, e permanecemos à disposição pelo nosso canal de atendimento: *******.