Erro no recebimento de voucher de recompensa: solicitação de R$30,00 em crédito Google Play, recebido R$15,00 do McDonald's.

Santos - SP

18/05/2026 às 21:43

ID: 249020337

Sou titular de um cartão (Tenda) que dá recompensa da Minu e solicitei um voucher no dia 13/05/2026 no valor de R$30,00 em crédito Google Play. No entanto, recebi indevidamente um voucher de apenas R$15,00 do McDonald's, totalmente diferente do que foi solicitado.

Abri protocolo de atendimento n ***** e enviei inclusive print comprovando o erro. Apesar do contato inicial do suporte (*****), até o momento não houve solução definitiva para o problema. Apenas informaram que estavam verificando internamente, mas não deram retorno concreto.

Reforço que não se trata de um simples atraso, mas de um erro claro na entrega da recompensa. Exijo que seja enviado o voucher correto do Google Play no valor solicitado (R$30,00), conforme meu pedido original.

Solicito urgência no retorno e uma solução definitiva, pois já se passaram dias desde a abertura do protocolo e continuo sem receber o benefício correto.

20/05/2026 às 17:14

Olá, Bruno, boa tarde!

Esperamos que você esteja bem.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a questão apresentada foi esclarecida através do contato que fizemos com você por meio do WhatsApp.

Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é muito importante para nós!

Agradecemos sua iniciativa de contato, e permanecemos à disposição pelo nosso canal de atendimento: [email protected].

Atenciosamente.
Equipe Minu.