Problema recorrente ao utilizar benefício do Multibônus na 99 Food

Caucaia - CE
06/08/2026 às 15:27
Boa tarde.
Gostaria de registrar uma reclamação, pois essa situação já passou de todos os limites.
No mês passado, tive um enorme transtorno tentando utilizar o benefício do Multibônus da DM Visa na 99 Food. Depois de diversas tentativas, vários contatos e muito tempo perdido, a MINU me ofereceu um voucher da Americanas como substituição. Agradeci pela ajuda, porém deixei claro que minha primeira escolha sempre foi a 99 Food e que gostaria que o problema fosse resolvido.
Também encaminhei para vocês a resposta que recebi da 99 Food, na qual alegam que o problema seria na minha conta. Porém, essa justificativa não faz sentido e não corresponde à realidade.
Hoje recebi um novo benefício e resolvi escolher novamente a 99 Food. Para eliminar qualquer dúvida, criei uma conta totalmente nova e tentei utilizar o voucher. O resultado foi exatamente o mesmo erro.
Isso prova que a justificativa da 99 Food não se sustenta. Se o problema realmente fosse na minha conta, uma conta nova deveria funcionar normalmente. Portanto, continuo acreditando que a resposta da 99 Food foi apenas uma resposta padrão, sem uma análise real do meu caso.
Além disso, já enviei essa resposta para vocês há dias e, até o momento, ainda não recebi um retorno sobre o posicionamento da 99 Food. Não é justo que eu continue aguardando sem qualquer solução definitiva.
Não posso aceitar que todos os meses eu tenha o mesmo problema para utilizar um benefício pelo qual tenho direito. Eu pago a anuidade do cartão e espero conseguir usufruir dos benefícios oferecidos, sem precisar passar por esse desgaste toda vez.
Exijo uma solução definitiva. Caso a parceria com a 99 Food não consiga garantir que o benefício funcione corretamente, solicito que seja oferecida outra forma de compensação, seja um voucher de valor superior para outro parceiro, um crédito equivalente ou até mesmo um PIX no valor do benefício, para que eu possa utilizá-lo em outro estabelecimento de alimentação.
Caso essa situação continue sem solução, infelizmente vou buscar os meus direitos junto ao PROCON e aos demais órgãos de defesa do consumidor, pois não considero justo continuar sendo prejudicada por um problema que não foi causado por mim.
Aguardo um retorno com uma solução concreta. Não aceito mais respostas genéricas ou apenas novos prazos. Quero que esse problema seja resolvido de forma definitiva.
12/08/2026 às 11:49
Olá, Emily ! Bom dia!
Esperamos que você esteja bem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos aqui para resolver essa situação.
Conforme já conversamos, o seu caso está sendo analisado.
Peço por gentileza que aguarde nosso retorno por meio do Whatsapp.
Atenciosamente.
Equipe Minu.
18/08/2026 às 11:45
Não foi resolvido, pedi uma compensação por todo transtorno causado e a atendente negou simplesmente