Problemas com serviço de recompensa

05/06/2026 às 19:35

Venho formalizar reclamação à respeito do sistema de recompensas denominado Multibônus, parceria dos cartões DM com a empresa Minu, onde pago mensalidade no valor de R$31,99 e recebo R$30 de volta convertido em recompensas.

Tenho dois cartões de crédito ativos e agora vai para o terceiro que migrou para o banco DM também.

Referente ao cartão DM Barbosa Supermercados:

- Fatura com vencimento em abril: não recebi o SMS da recompensa, abri chamado e fui obter uma resposta e resolução com 15 dias de espera. RESOLVIDO COM DEMORA

- Fatura com vencimento em maio: também não recebi o SMS para escolha da recompensa, abri dois chamados e um reclame aqui da DM e nada de resolver.

- Fatura com vencimento em Junho: recebi o SMS para escolher a recompensa e depois não recebi o código de resgate.

Referente ao cartão DM Visa:

Já abri chamados, fui orientada a procurar a Google e ingresso.com para resolver e estou exausta de tanto problema com essa parceria, não funciona como deveria e não me dá um suporte de respeito.

08/06/2026 às 16:26

Olá, Gislaine, boa tarde!

Esperamos que você esteja bem.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que a questão apresentada foi esclarecida através do contato que fizemos com você por meio do Whatsapp.

Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é muito importante para nós!

Agradecemos sua iniciativa de contato, e permanecemos à disposição pelo nosso canal de atendimento: [email protected].

Atenciosamente.
Equipe Minu.

08/06/2026 às 16:34

Obrigada Jefferson, foi muito cordial no atendimento e resolveu tudo em 5 minutos.