Dificuldade de acesso ao site, problemas com troca de produto e atendimento insatisfatório.

Jacareí - SP

15/10/2025 às 10:36

Péssimo atendimento, o site não funciona, fiz cadastro mas não consigo entrar, da usuario invalido diz que mandaram um código no meu email para entrar mas este código nunca chega. Fiz uma compra e a peça é muito pequena, pedi a troca e me informaram que para eles aparece como compra cancelada e não conseguem pedir a devolução, e me falaram para ir postar direto nos correios e pagar o frete por minha conta, absurdo isso, infelizmente vou ter queficar com a peça sem servir, pois o serviço deles é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo . Nunca mais compro neste site.

15/10/2025 às 12:35

O site funcionou perfeitamente. A cliente pediu um cancelamento do ******* após faze lo. Depois entrou em contato conosco e preferiu receber a peça ao invés do reembolso. A enviamos. Depois resolveu devolver pois achou que ficará pequena. Dissemos que teria que devolver nos correios, mas não quer ir aos correios devolver. Fica difícil satisfazer uma cliente tão indecisa. Demos todo o suporte a ela, mas não podemos retirar a devolução na casa dela.

15/10/2025 às 15:42

sim deram o suporte que eu teria que devolver a peça aos correios pagando a devolução do meu bolso, e a qualidade do tecido é muito fraca. o site não funciona corretamente não, não enviaram codigo algum para o meu email para que eu tente logar na conta novamente, e quando fiz a compra e cancelei a mesma por ver que não serviria, me garantiram que não tinham recebido o pagamento, entrei em contato com a financeira do meu cartão e a atendente confirmou o pagamento. então como é que me deram o suporte que precisava? Ai não consigo logar na conta porque o site não funciona para os direitos do consumidor, mas para receber o dinheiro dos clientes sim né. paguem o valor da postagem de devolução ai eu mando o produto de ma qualidade de vcs de volta. ainda vem dizer que sou indecisa e que tem que vir retirar o produto na minha casa, me polpe queridos. vamos trabalhar direito né.

16/10/2025 às 13:07

O email foi enviado sim, tenho até o print do envio mas infelizmente não me permite anexar aqui. Tentamos resolver tudo que pediu através do whatsapp, até mesmo oferecemos a devolução do valor mas preferiu receber a peça. Enviamos e abriu outra reclamação aqui dizendo que não recebeu o produto, mas aqui prova que recebeu. Desculpe!! Mas tentamos ajudar ao máximo. A devolução nem é paga. Não foi tentado devolver nos correios.

16/10/2025 às 14:45

ñnde que falei que não enviaram o produto? mas para um site estar discutindo com cliente desta forma no reclame aqui devem precisar muito de 40 reais, pois fiquem com ele para mim não vai fazer falta. Deus abençoe.

16/10/2025 às 15:18

Só gostaríamos de resolver o problema. Mas tudo bem. Qualquer coisa estamos a sua disposição

16/10/2025 às 15:39

Falta de proficionalismo