***** devolvam meu dinheiro

Manaus - AM
05/06/2026 às 23:44
No dia ***** paguei para a empresa MIO CAPELLI o valor de (R$161,22)por uma progressiva sem formol, recebi dia *****, usei no dia seguinte ***** e eu percebi que a propaganda era enganosa, dizia que não tinha formol mas tinha, porque eu tive uma reação alérgica, toda minha família sentiu, até meus cachorros passaram mal com esses produtos, todo mundo sentiu e o cheiro do formol é inconfundível. Eu entrei em contato no dia seguinte, dia *****, para informar que os produtos tinham causado alergia não somente em mim, mas nos meus cachorros e falei que queria devolução do meu dinheiro. No dia *****, recebi o código de postagem para a devolução, o que fiz corretamente porém até a data de hoje (*****) nao me devolveram nenhum centavo, mesmo recebendo muitas ofertas em meu WhatsApp de promoções( toda semana ). Eu ainda não bloqueei porque eles me devem. Eles leem minhas mensagens neste WhatsApp e raramente respondem, até hoje eu não recebi meu reembolso. Dia *****, alguém me respondeu afirmando haver recebido meu pacote e eles me deram um prazo de15 dias úteis para o estorno. Eu fiquei no prejuízo pois a empresa é descomprometida com o consumidor, enganadora, e gosta de ficar com dinheiro da gente. Devolvi todos os produtos na data correta e eu não vi meu dinheiro até o dia de hoje. Nao comprem nada na *****
06/06/2026 às 08:08
Olá! Tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e toda a frustração causada por essa experiência. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode gerar insegurança.
Para que possamos verificar sua situação e prestar os esclarecimentos necessários, pedimos que envie uma mensagem para o Instagram @daianyrosa_.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Mio Capelli