Mio Capelli descaso com o consumidor. Embalagem vazia e não me devolveram meu dinheiro

Araucária - PR
28/07/2026 às 15:21
Fiz uma compra no dia 10/06/2026 no site da Mio Capelli, *****, a entrega foi no dia 29/06/2026, com o pacote aberto, um produto com a embalagem vazia (Finalizador Soul Liss Pré-escova 200ml (Blindagem dos Fios) Default Title) e tudo solto dentro do pacote, mal embalado, sem proteção nenhuma dos produtos, principalmente as ampolas de vidro. Ainda bem que as ampolas de vitamina para os cabelos não quebraram. Quanto a embalagem vazia, não estava molhado por dentro o pacote, veio vazia mesmo. Quero o meu reembolso do valor pago no produto que veio vazia a embalagem.
Abri uma reclamação no dia 01/07/2026, recebendo uma resposta automática da Empresa falando que iam entrar em contato comigo, mas até agora nada. Espero uma solução
28/07/2026 às 15:30
Olá! Sentimos muito por essa experiência que você teve conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Nosso time já está entrando em contato pelos canais disponíveis para entender melhor o ocorrido e resolver o seu caso o mais rápido possível. Estamos à disposição e faremos o possível para que essa situação seja resolvida da melhor forma.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa experiência
29/07/2026 às 07:17
Mensagens automáticas não vão resolver meu problema. Ninguém entrou em contato comigo, não resolveram as minhas reclamações. Estou há um mês tentando falar com alguém, já abri duas ouvidorias o site da Mio Capelli, e nada. Quero meu dinheiro de volta
30/07/2026 às 07:39
Até agora ninguém entrou em contato comigo, tão pouco resolveram meu problema. Decepcionada com a Mio Capelli. Nunca mais compro nem indico
04/08/2026 às 09:52
Não resolveram o meu problema, não entraram em contato comigo