Produto entregue a desconhecido e falta de atendimento

04/08/2026 às 07:41
Fiz uma compra de alguns produtos, acompanhei o rastreamento da entrega todos os dias e deu que foi entregue para uma pessoa que não conheço, que ninguém próximo a mim conhece. Tento contato via whatsapp e não tem resposta, tento contato via email e também não tem resposta.
04/08/2026 às 09:20
Olá! Sentimos muito por essa experiência que você teve conosco. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Nosso time já está entrando em contato pelos canais disponíveis para entender melhor o ocorrido e resolver o seu caso o mais rápido possível. Estamos à disposição e faremos o possível para que essa situação seja resolvida da melhor forma.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa experiência.
04/08/2026 às 14:18
Pelo visto a empresa não tem um pingo de consideração pelos clientes, até agora não entraram em contato, vou buscar os meios legais para reaver meu dinheiro.
04/08/2026 às 14:18