Santo André - SP

10/05/2022 às 07:24

Resolvi reclamar novamente desta Refigio Virtual, pois eles iinssitem e dizer que esta no prazo ainda da entrega . se o prazo de entreaga era de 5 a 15 dias , se conprei no dia 21/04 então terminou no dia 06/05 e não no dia 19 que estão https://*******ês estão errado e pronto , não venham querer dar uma de esperto pra cima de mim,,.Vocês estão em Goias e querem vender para São Paulo e mem suporte tecnico e muito menos logistica pra isso e o consumidor é que esta errado .Tenha paciencia . Se vou ficar com o produto é porque estou precisando senão eu devolvia .Estou insatisfeito sim com Vocês , não quero devolução nem de frete e de nada ,acho que pode fazerr falta pra vocês.VoCes não reconhece que no Site esta errado o pra zo de entrega . vão recolhecer que no Site esta errado o prazo , vão reconhecer os direito do consumidor.Não adianta dizer que esta no prazo , que não esta ,E PONTO FIBAL .

17/05/2022 às 13:08

Olá, Luiz!

Como já lhe informamos em resposta a outra reclamação sobre o mesmo assunto, de número 143078459, o prazo de entrega começa a contar a partir do envio do produto.

Além disso, os Correios fizeram uma tentativa de entrega dia 13/05, mas não lhe encontraram em casa, mas a entrega se concretizou dia 16/05, portanto, dentro do prazo informado no ato da compra, ou seja, até 15 dias úteis após a compra.

Atenciosamente, Refúgio Virtual.