Insatisfação com escritório de advocacia: falta de diálogo, demora e cobrança de valor para desistência

Catanduva - SP

07/07/2026 às 14:25

Tenho uma ação com esse escritório de renome no país porém quero deixar registrado a minha insatisfação e a falta de diálogo e tratativa com seus funcionários, atender é um parto - interagir com suas funcionárias além de serem prepotentes deixou claro que está exausta das minhas perguntas sobre o processo, o processo está parado sem interação ou ação do escritório além do que o tempo de demora pra qualquer retorno é inadmissível, não aceitam opinião além de quererem 8.000,00 para a desistência do processo pela falta de ação deles próprios

Não recomendo essa empresa

29/07/2026 às 09:35

Sua reclamação nos causa estranheza, pois ela não reflete o histórico de atendimento prestado pelo escritório.
Desde o início do seu processo, não houve sequer uma semana em que a senhora deixasse de nos procurar para solicitar informações. E, da mesma forma, não houve uma única vez em que sua mensagem tenha ficado sem resposta. Todo esse histórico está devidamente registrado.
O ponto central da sua insatisfação não é a atuação do escritório, mas sim o tempo de tramitação do Poder Judiciário, especialmente em relação às citações e às movimentações que dependem exclusivamente do juiz, da Central de Mandados e dos oficiais de justiça.
Infelizmente, nenhum advogado possui o poder de determinar a velocidade com que o Judiciário pratica seus atos. Se isso dependesse de nós, seu processo já teria sido concluído há muito tempo.
Seguimos acompanhando seu caso, cumprindo todas as providências que nos cabem e permanecemos, como sempre estivemos, à disposição para esclarecer qualquer dúvida.