Veículo com defeitos, documentação pendente e recusa de cancelamento por parte da loja

11/02/2026 às 08:26

Comprei um veículo junto a Mirandas Multimarcas Car. Assinei o contrato de financiamento dia 27/01, eles demoraram mais de 1 semana pra me entregar o veículo que precisava de reparos antes de ser retirado da loja, retirei o veículo ainda com reparos a serem feitos dia 04/02, no mesmo dia no meio do caminho para o meu trabalho o veículo apresentou problemas no ar condicionado, após chegar em casa verifiquei que o veículo possui mais de 4 mil de documentação pra ser paga e não me foi informado no dia da compra, informaram que o veículo sai com documentação ok, o que não é verídico, e no dia 09/02 quando o carro deveria ser levado novamente a loja para terminar os devidos, o veículo simplesmente não ligou, não era bateria e pedi a um mecânico pra verificar e ele informou que o motor estava sem óleo e travado, só com reboque. A loja não se responsabilizou pelo reboque que saiu do meu bolso e não aceitou a negociação para cancelamento do contrato mesmo na presença do meu advogado. Devolvi o carro no mesmo dia e desde então está com eles e não recebi nenhuma notificação extrajudicial sobre providências da empresa referente ao cancelamento do acordo.