Apropriação indebita , falta de responsabilidade e descaso

Brotas - SP
12/08/2024 às 18:51
ID: 195054403
Ver todas ReclamaçõesFiz a locação de um imóvel em dezembro de ******* sob a administracao da renomada Mirantte Imóveis, unidade Santana .
Aparentemente uma casa maravilhosa.
Menos de 1 mês após a locação, veio a primeira chuva e os problemas começaram a aparecer, entrei em contato solicitando os devidos reparos , e da primeira vez até fui atendida , mas o problema não foi solucionado e ao longo de 36 meses de contrato os problemas foram se agravando e sem respaldo algum da então administradora (MIRANTTE), portas de armários cheias cupim, caíram, infiltrações por todos os lados ,durante o tempo de chuva , todos os comodos tinham goteiras ou cachoeiras ,as paredes brancas criaram mofo estragando móveis, e sempre que entrava em contato era transferida de um contato para o outro , sempre sem solução.
Vindo de uma sequência de perdas relacionadas a perda entes queridos no período da pandemia , perdi as forças e segui dormindo numa casa com um valor de aluguel pesado onde chovia mais dentro do que fora de , implorando ajuda da administradora que por muitas vezes sequer me respondia .
Passados quase 30 meses de contrato e já próximo do fim dele , tive problemas financeiros e acabei por atrasar 1 mês de aluguel , e para minha surpresa a adm (MIRANTTE) que até então nem respondia aos meus chamados me enviava cobrança por todos os meios de comunicação existentes, e-mail, WhatsApp, ligações,
Falei com o departamento financeiro e explanei inclusive a situação que se encontrava a casa e o máximo que me responderam é que mesmo com meu contrato que estava chegando ao fim eu não poderia usar do dinheiro do caução dado na entrada da locação ($9.*******,00) como forma de quitação de parcela atrasada.
Por fim consegui pagar o que estava atrasado e entrei com pedido de rescisão de contrato na data cabida .
Agendaram comigo então uma vistoria de saída, e mais uma vez a surpresa, a casa já estava vazia e me dirigi até lá para acompanhar a vistoria , a MIRANTTE simplesmente não apareceu , me deixando o dia todo esperando sem sequer avisar . Perdi meu dia todo de trabalho e eles não tiveram nem a decência de desmarcar .
E vamos mais uma vez marcar a vistoria de saída, um tratamento abusivo, com total desrespeito com o tempo e dinheiro alheio, me perguntado o tempo todo se eu já havia pintado a casa .
Casa essa que estava caindo reboco , gesso e explodindo mofo para todos os lados tornando inpossivel passar tinta por cima .
Feita então a vistoria fora notado pelo então funcionário da MIRANTTE os problemas estruturais do imóvel o qual eu vinha relatando desde o primeiro mês de locação sem respaldo nenhum da mesma .
E lá vamos nós mais uma vez , meu caução está retido desde a vistoria onde eles próprios entendem que os problemas são estruturais e portanto não me cabem , e também nao foi por falta de aviso pois tenho salvo as infinitas vezes em que entrei em contato sem sucesso mostrando a degradação da casa muitas vezes sem sequer receber uma resposta , uma coleção de contatos telefônicos (MIRANTTE) onde só o que funciona é o setor de cobrança.
Passados 30 dias da entrega das chaves e meu dinheiro retido , questionei a então Administradora MIRANTTE que queria uma resposta e assim foi marcado como data de resposta dia 10 .
Hoje dia 12 , entrei em contato mais uma vez pois não me deram retorno na data estipulada e para minha surpresa a resposta que eu recebi foi :
Bom dia. Desiree!!
Vamos verificar com a Dra Karla e lhe daremos um _feedback_.
Tenha uma excelente semana!!
Ou seja , sabe lá Deus quando eles vão me dar um retorno .
Não, não terei uma Excelente semana !
Não enquanto vcs ficarem me fazendo de idiota , nisso são aproximadamente 40 meses de humilhação e falta de respeito ,uma casa maquiada para entrada e que quase caiu na cabeça do meu bebê, sem que vcs fizessem o mínimo para sanar tamanho desconforto , mas sim , receberam por essa administração xula e desrespeitosa durante todo o meu contrato .
Devolvam o meu dinheiro qie aliás, não vale o desgaste emocional causado ao longo desse contrato , o que vcs fazem é falta de respeito .