31/10/2017 às 11:05

No dia 14-09-17 comprei uma sapatilha preta
Estamos no dia 30-10-17, um pouco mais de 1 mes de uso, e veja,nao uso todos os dias. Ela alargou dos lados, as tarrachinhas estao caindo, atras no calcanhar a sapatilha desceu esta amassada. enfim nao da para usar de jeito nenhum., esteticamente esta horrivel.
Estou com o comprovante de compra, mas a troca so pode ser feita em 1 mes. E agora sou obrigada a ficar com uma sapatilha que nao paguei barata sem poder usar. Tenho sapatilhas super baratas , nao da Miranville e ja tem mais de 1 ano de uso e estao super boas, eu ainda uso muito.

01/11/2017 às 15:33

Sra. Luzia Curti Batista

Agradecemos o seu contato .

A Empresa MIRANVILLE CALÇADOS informa que preza pela qualidade dos seus produtos e zela pelo bom atendimento aos seus clientes.

Infelizmente não estamos isentos a esse tipo de situação (qual seja, a mercadoria apresentar algum tipo de defeito), pois a MIRANVILLE CALÇADOS terceiriza os seus produtos para revenda (não somos fabricantes). Por isso, pedimos mais uma vez sinceras desculpas!!!

A troca e/ou conserto do produto será efetivado após análise da mercadoria.

Aliado a isso, a empresa tem o prazo de até 30dias a contar da data ciência do problema para solução do caso, de acordo com o ******* Consumidor art 18, §1º CDC.

Pedimos a gentileza da Sra. se dirigir a loja aonde adquiriu a mercadoria , juntamente com o certificado de compra, após encaminharemos para uma análise técnica para avaliação do defeito apresentado.

Atenciosamente.

Miranville Calçados

06/11/2017 às 16:16

MAS A LOJA ALEGA QUE JA FAZ MAIS DE 1 MES PARA A TROCA

POSSO ENVIAR DIRETO PRA VOCES? SE SIM, ME ENVIA O ENDEREÇO

OBRIGADA E NO AGUARDO

06/11/2017 às 17:40

Sra. Luzia Curti.

Conforme resposta enviada , o produto vai para análise, portanto é necessário o preenchimento do relatório de análise na loja. Temos 30 dias para retornar o seu produto consertado ou indenizado.
Aguardamos seu produto, para analisar o defeito junto ao fabricante.

Att.

Miranville Calcados.

10/11/2017 às 16:32

EU FUI PRONTAMENTE ATENDIDA. ME PASSARAM E-MAIL ACUSANDO O RECEBIMENTO DA RECLAMAÇÃO.
DEPOIS O E-MAIL PARA EU IR ATE A LOJA E EFETUAR A TROCA. TUDO ISSO EM MENOS DE 1 SEMANA
AINDA NAO EFETUEI A TROCA. TENHO 30 DIAS PARA ISSO.
ATE AQUI TUDO OTIMO E AGORA E TORCER PRA EU ENCONTRAR UM CALCADO QUE DE TUDO CERTO