Falta de item em pedido e falta de retorno sobre estorno de valor pago via Pix

Santa Bárbara dOeste - SP

18/05/2026 às 16:08

pedido *****, entregue faltando 1 item no caso (HD Externo 500GB 2.5'' 3.1 Tipo-C Slim para PC e ConsolesHDE-S5GL R$160,50 ) favor devolver o valor pago no meu pix ***** ***** PAG SEGURO

NÃO RETORNA MEUS EMAILS

19/05/2026 às 10:23

Bom dia, Roberto!

Confirmamos que o reembolso do item faltante, solicitado no dia 15/05/2026 às 14h27, foi efetuado pelo nosso setor financeiro hoje, às 09h27. Com isso, o atendimento foi concluído dentro do nosso prazo de 72 horas úteis (segunda a sexta-feira).

Em caso de dúvidas sobre prazos ou retornos, estamos à disposição nos contatos abaixo:

WhatsApp: (11) 98146-6079

Telefone: (11) 2943-2050

19/05/2026 às 10:34

Erros como falta de estoque depois de efetivado e pago o pedido em pleno 2026..não é aceitável.

19/05/2026 às 10:48

Entendo Roberto,

Porém isso é uma prática comum no comércio (tanto físico quanto eletrônico) quando ocorre a chamada ruptura de estoque, principalmente em grandes empresas, com fluxos altos de vendas.

Mas oferecemos o seu total direito de escolher entre, reembolso sobre o item ou cupom (Sem validade) para futuras compras.

Além disso, nossas boas práticas adotadas na empresa são:

Comunicação imediata: Notificação assim que o erro for identificado, antes de enviar o restante do pedido.

Liberdade de escolha: Dar as opções claramente, sendo cupom ou estorno.

Prazo: Processar o reembolso ou o envio dos demais itens de forma rápida e dentro do prazo estipulado.

Prezamos muito pela nossa parceria, mas é bacana você avaliar se o modo que trabalhamos, e nossos prazos faz sentido para você continuar o negócio conosco, visto que somos uma empresa de referência no mercado há anos, pautada pela dedicação ao cliente.