Pedido faltou 1 item

01/04/2026 às 23:49
Pedido faltou um item,fiz a compra de 16 fones de ouvido,só veio 15, faltou, fiquei chateado
02/04/2026 às 17:15
António, boa tarde!
Sinto muito por essa frustração! Sei como é desapontador abrir uma encomenda esperando a quantidade exata para um projeto ou revenda e perceber que está faltando um item, especialmente quando se trata de uma compra de maior volume como a sua.
Para resolvermos isso da melhor forma para você, trabalhamos com duas opções imediatas em nossa empresa:
Estorno (Reembolso): Devolvemos o valor referente ao fone de ouvido faltante.
Cupom de Desconto: Geramos um crédito no valor do item para você utilizar em sua próxima compra em nosso site.
Para que possamos finalizar este atendimento, pedimos que nos informe através do nosso canal de WhatsApp qual das duas opções você prefere. Assim que recebermos sua confirmação, seguiremos com o processamento imediato.
Estamos à disposição para garantir que sua experiência conosco seja devidamente corrigida!
18/05/2026 às 18:23
A empresa rapidamente se prontificou a devolver o valor, eu optei por não seguir com o caso por se tratar de um produto de baixo valor cerca de R$ 2,00. Mas ela cumpriu a parte dela com honestidade.