Produto nunca recebido. Valor nunca devolvido

Ipiaú - BA

14/07/2020 às 19:02

Boa noite!
Comprei 13 colunas de ferro com essa empresa, no total de R$*******,00 reais, desde o dia 18/05, nunca recebi a mercadoria.
Venho tentando contato com a mesma, desde o dia02/07 pedindo o cancelamento da compra e o estorno do valor ou ressarcimento e não me respondem. Não dão a mínima para a minha solicitação. Minha obra estava parada por conta desta loja. Resolvi pedir o cancelamento e pedir os ferros em outro estabelecimento que por sinal, já me enviaram. Preciso pagar os ferros em outra loja e a Mirasul, simplesmente está dificultando o estorno do valor ou reembolso. Já falei com 3 funcionários, cada hora um passa a responsabilidade para o outro. Nenhum resolve o meu problema.
Uma falta de respeito, um descaso com o consumidor. Foi a minha primeira compra com eles e com certeza será a última.
Enfim!!! Espero que resolvam logo o meu problema, que tenham dignidade!! Ou, viu ter que acionar a loja judicialmente, por inreposabilidade e danos morais.

29/01/2025 às 07:18

Olá Laiz!

Agradecemos pelo seu comentário, mas acreditamos que houve um engano. Nós somos a Mirasul Confecção, uma empresa de moda feminina localizada em Sarandi - RS. Não trabalhamos com a venda de colunas de ferro.

Recomendamos que verifique os dados da empresa com quem realizou a compra para entrar em contato diretamente com eles. Caso precise de alguma orientação, estamos à disposição!

Equipe Mirasul Indústria Têxtil