Compra foi realizada há 1 mês e cancelada pela empresa faltando 6 dias para festa

19/06/2022 às 14:09

Desde que meu filho tem meses de vida, estou programando a comemoração do aniversário dele, que devido a pandemia, tive que adiar pra qd completasse 2 anos, qd estava no pico, adiando para mais um ano. Finalmente este ano que ele vai completar 3 anos, deu certo, então é a 1 comemoração de aniversário da VIDA do meu https://******* festa como td relacionado a ela foi td minimamente planejado pra que não saisse nada errado
Além do buffett, de contratação de fotógrafos, cinegrafista, personagens vivos, Mickey inflável, lembranças, etc. Fiz a compra da roupa personalizada com muito tempo de antecedência, pq o prazo pra confecção era 20 dias úteis e a entrega de 1 a 2 dias úteis pra não ter nenhum contratempo. Qd completou 12 dia úteis, perguntei se a roupa tinha sido enviada, e a responsável me informou que estava dentro do prazo, que devido a alta demanda de pedidos, não estava conseguindo antecipar a entrega, ou seja, se continua recebendo pedido é pq tem a obra prima pra executar.
Quando deu 19 dias úteis, enviei uma msg perguntando e a responsável me informou que estava dentro do prazo, pra eu me tranquilizar, que me entregaria a roupa por sedex expresso .Eu enviei uma msg pra que fosse priorizado os pedidos de clientes que já tinha estourado o prazo. Provavelmente, a pessoa usou de má fé cancelando o ******* 6 dias para a grande festa do meu filho.
Até pq se tivesse com falta de obra prima, não continuaria aceitando pedidos, pq sabe que isso vai contra muitos artigos do Código de Defesa do Consumidor, qd o cliente é avisado às vésperas de um evento,impossibilitando uma cliente de ter tempo hábil pra comprar em outro lugar pq roupa personalizada tem tempo para produção como pra envio,consequentemente resultando numa ação de reparação de danos materiais e morais.
O " responsável " acha que é só estornar o valor e está td certo?
Eu deixei de comprar em outros sites pq confiei nesta empresa Arte e Fantasia Kids que fica na cidade de https://******* esta roupa não chegar em minha residência até 4 feira dia 22/07, vou entrar com processo na justiça. Att

05/08/2024 às 16:22

De jeito nenhum faria qualquer negócio ou compraria algo desta empresa. Não entregou a roupa pro meu filho usar no aniversário dele, esperou a semana da festa pra avisar que não tinha matéria pra mão de obra, quando questionada o motivo que a levou continuar vendendo, já que não tinha mão de obra, ela assumiu que mentiu e que não entregou por motivo pessoal, subtendendo que parou de trabalhar e https://******* eu entrei com processo já justiça, provei que ela continuou fazendo entrega para outros clientes,visto avaliação publicada. Se vcs tiverem qualquer programação seje festa, evento que dependa da entrega da roupa, e quiser arriscar e colocar TD a perder,compre com 1 ano de antecedência pra dar tempo de correr atrás de outras alternativas, caso contrário, vai ficar sem roupa. Fujam desta fria