VENDEDOR NÃO CUMPRIU O PRAZO DE POSTAGEM

Santa Cruz do Sul - RS
06/07/2022 às 13:15
Ver todas Reclamaçõesno dia 27/05, realizei uma compra na Elo 7, da loja Arte e Fantasia Kids, foi a roupinha que meu filho iria usar na sua festa de 1 aninho, o prazo para postagem daria até o dia 27/06, pois o vendedor me informou que levaria 20 dias para confecção e postagem. A festa foi no dia 02/07, mas desde a data da compra sempre questionei o vendedor se a roupa chegaria até a data da festa e o mesmo sempre me confirmou que chegaria. No dia limite de postagem entrei em contato com o vendedor e o mesmo me confirmou o agendamento da postagem. No dia seguinte o vendedor entrou em contato justificando que não postou na data por motivo de força maior, e que postaria no dia seguinte via sedex expresso, mas sempre confirmando que a mercadoria chegaria até a data. Infelizmente a roupa chegou no dia 04/07/*******, 2 dias depois da festa.
Destaco que várias vezes entrei em contato, perguntando sobre o prazo e me disponibilizando para pagar um sedex 10, que seria uma forma de receber mais rápido a mercadoria, nunca me neguei disso.
Houve demora para me responder no bate papo, e pelo whatsapp nas duas tentativas de contato ninguém me respondeu.
Tive que comprar outra roupa para o meu filho, um gasto extra e desnecessário visto que confiei na palavra do vendedor da loja Arte e Fantasia Kids.