Produto em desacordo com o que foi apresentado

Santo André - SP
21/05/2026 às 17:24
Compramos 3 banquetas pessoalmente na loja 22/02/26 pagamos R$5.400,00 no produto que era sob encomenda do catálogo do fornecedor. Pagamos antecipado e quando recebemos o produto não veio de acordo com o que foi nos oferecido. Ficaram de resolver a situação; esperamos mais de um mês e nos enviaram o mesmo produto apresentando o mesmo problema. E agora alegam que se quisermos produto melhor temos que pagar mais caro por isso. Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Como não conseguem resolver a situação, queremos como nos é de direito, nosso estorno do valor que pagamos, pois segundo eles, essa é a qualidade de seus produtos.
22/05/2026 às 10:59
Bom dia Angélica, tudo bem?
Referente as banquetas, elas estão no padrão de qualidade correto, porém conforme conversa ontem com a gerente Mabel e a colaboradora responsável pela assistencia técnica Camilla, tanto a senhora quanto seu esposo deixaram claro que o que esperavam seria o conforto de um poltrona, e foi explicado tecnicamente que isso nao seria possível, pois toda e qualquer banqueta a densidade da espuma é diferente da densidade de uma poltrona, colchão e sofá. Em momento algum foi dito que se vocês quisessem algo melhor teriam que pagar a mais por isso. Jamais falariamos isso, ate mesmo porque trabalhamos com produtos de qualidade independente do valor pago, sendo assim, garantimos a qualidade de nossos produtos.
Sua mercadoria retornou para a fabrica e realmente foi solucionado em 30 dias, prazo este que a lei determina. A fabrica fez algo além do padrão acrescentando mais espuma nas laterais dos assentos, mas mesmo assim nao agradou vocês. Ficou combinado em conversa ontem via chamada de vídeo que iriamos verificar com a fabrica novamente o que poderia ser feito e daríamos um retorno entre segunda e terça da semana que vem, porem entendemos que a senhora e seu esposo nao gostaram do produto tendo em vista que imaginavam que o assento seria igual de uma poltrona, e isso infelizmente nenhum banqueta suprira esse desejo.
Mas conforme combinado, peço a gentileza de nos aguardar até dia 26/05, pois como prometido iremos falar com a fábrica. Mas fique tranquila, estamos há mais de 25 anos no mercado trabalhando com muita transparência e faremos de tudo para melhor atende-la.
att
Camilla
22/05/2026 às 23:47
O padrão de qualidade enviado por um produto que compramos por catálogo na loja, está longe de ser satisfatório para um banqueta, não se consegue ficar sentado na mesmo por 10min, sem que se sinta extremamente desconfortável, sentando em uma madeira. A banqueta é muito bonita, no modelo que escolhemos, mas muiiitttooo longe de ser MINIMAMENTE confortável. Lembrando que compramos uma banqueta para sentar, e não um objeto de decoração. O que adianta ser bonita e não poder usar.
02/06/2026 às 09:53
Bom dia....tudo bem?
O problema foi solucionado com a devolução total do valor da compra, apenas salientando que o procedimento foi realizado mesmo o produto nao estando fora da qualidade.
05/06/2026 às 17:03
Editado Pelo Reclame AQUI só resolveram devolver nosso dinheiro quando colocamos no Reclame Aqui, pois demorou meses de espera e constrangimento.