SOFA BARULHENTO E DE MÁ QUALIDADE - PAGUEI CARO

São Bernardo do Campo - SP
13/12/2017 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofa em L, na loja Mirvali na Rua jurubatuba em São Bernardo, o sofa que vi e sentei na loja é confortavel, firme, sem barulho, com bom acabamento, bem diferente do que recebi na minha casa, desconfortavel, sem espuma, ao sentar a gente sente as cintas e as molas, junto o barulho, pareçendo colchão velho de molas.
Solicitei assistencia, mas mesmo assim o sofa continua fazendo barulho, até um dos homens que foi la em casa, disse, realmente o sofa que mandaram pra https://******* brincadeira hein, vc pagou caro por isso???
E a cada dia esta ficando mais barulhento, isso pq trabalho o dia todo, e só sentamos no sofa a noite, imagina se eu usasse pra deitar, ou ficasse no sofa o dia todo???
Não estou satisfeita com o sofa, paguei *******,00 por um movel que em pouco tempo de uso, esta apresentando defeitos, imagina esse móvel daqui 1 ano, vai estar impossivel de usar, ja enviei mensagens e email pra loja, inclusive uma gravação do barulho que o sofá esta fazendo, mas até o momento ninguem me retornou, não quero mais assistencia em algo que não vai ter conserto, ja que o sofa ja foi pra assistencia e os barulhos continuam, quero o meu dinheiro de volta, pra comprar um sofa com qualidade, que foi o que busquei nessa loja, por isso paguei esse https://******* não tive isso, paguei pra ter transtornos e sem contar a falta de respeito e ética com o cliente.
Comprei tambem um puff bau, pra guardar as coisas e pra juntar ao sofa e virar apoio de pé, a vendedora Talita disse que viria do mesmo modelo do sofa, chegando em casa, ele veio mais alto, e de modelo diferente, me ofereçeram 50% desconto no puff bau, pra eu ficar com ele da forma que estava, acabei ficando com o puff, e ficaram de reembolsar o valor, eu paguei *******,00, sendo assim teriam que me devolver *******,00, ai entram em contato comigo e me falaram que o reembolso seria no valor de *******,00, pois havia pago *******,00 conforme estava na tela dela(tenho essa imagem), expliquei que não foi o que paguei, me orientou a ir na loja, meu esposo foi e falou com a Talita, que claro, mentiu, dizendo que o valor não era *******,00, sem ética e responsabilidade no que faz, pois como ela não descriminou isso no pedido, e tb não me atentei nisso no dia, pois pensei que estava comprando numa loja idonia, de responsabilidade com seus clientes, mas não...A talita fez algumas contas e disse que paguei *******,00 nesse puff, olha isso eu paguei *******,00, no escritório disse que foi *******,00 conforme tenho a imagem e a Talita fez algumas contas e disse que foi *******,00, olha quanto distorção e controversas, por fim disse que não aceitaria o puff, pois achei um descaso comigo, e devolveram o valor de *******,00, sendo que paguei *******,00 por ele.
Enfim estou insatisfeita com o produto recebido, pois não foi o que comprei, estou reclamando a muito tempo, mas sem sucesso, e quero meu dinheiro de volta, não aceito pagar *******,00 por um produto de má qualidade, ruim, e que não vai durar nem 1 ano, não é justo.
Espero que a empresa tenha responsabilidade e possa resolver meu problema, para que não seja necessário acionar meus direitos como consumidora. Minha obrigação do pagamento foi cumprida, e a obrigação da loja??