Loja Miss Bia se recusa a devolver dinheiro por sutiã que não serviu e cliente aciona órgãos de defesa do consumidor

Itapevi - SP
09/07/2026 às 01:20
Fiz uma compra no dia 03/07/2026 na loja miss bia de Osasco na rua Antônio AGÚ, número 80 comprei 3 calcinhas e um sutiã, porém o sutiá custou 26 reais e resolvi experimentar dentro da loja no sex chopp, eu vi que a peça não cobriu todo o seios.
Peguei a mercadoria na mesma hora pedi para me devolver os 26,00 reais e devolver a peça já que eu estava na loja, eles não devolveram o meu dinheiro, a moça da loja até me ofereceu para que eu pudesse pegar um produto no valor de 34,99 e ela completaria do bolso dela, porém a outra gerente não quis devolver o meu dinheiro, eu liguei 190 aguardando a viatura chegar na loja, como eles demoram muito fui até a guarda municipal e eles me orientaram como proceder, pelo jeito eu observei que a loja eles são acostumados a fazer isso com os consumidores, quando o consumidor não requer o produto eles não devolvem o seu dinheiro, a gerente da loja nem se importava de chamar a polícia, a impressão que eles são acostumados a fazer isso viu.
Loja não recomendada, abri uma denúncia na Patrulha do Consumidor contra a loja de Osasco na Antônio Agú, número 80.