Não consigo trocar calcinha comprada na Miss Bia mesmo com etiqueta e recibo

Miss Bia Lingerie

cidade: Osasco

O que aconteceu

Estou extremamente indignada com a situação que aconteceu na loja Miss Bia.

Ontem, às 15h30, realizei a compra de uma calcinha na loja, sendo atendida pela funcionária Jéssica, que foi quem efetuou a minha venda.

Hoje, pela manhã, às 9h30, retornei à loja para solicitar a troca da peça. Ressalto que a calcinha não foi usada, está em perfeitas condições e permanece com a etiqueta, exatamente como foi entregue no momento da compra, e estou com o `cupom fiscal, quem nem é cupom fiscal e sim uma simples recibo.

Para minha surpresa e indignação, a troca foi recusada.

Considero essa situação um enorme desrespeito comigo enquanto consumidora. A compra foi realizada há pouquíssimas horas e eu retornei à loja logo na manhã seguinte, levando o produto sem qualquer uso, intacto e com a etiqueta e com o recibo. Ainda assim, não foi apresentada uma solução para o meu caso.

Não estou falando de uma peça usada ou sem condições de troca. Estou falando de um produto que permaneceu exatamente como saiu da loja e que foi levado de volta poucas horas depois da compra.

Tenho total ciencia de que a troca poderia ter sido feita e mantido ambos os lados felizes, agora, nunca mais compro la e nao indicarei ninguem a ir!!!! Nota 0 para empatia e entendimento do ocorrido.

Fica registrada aqui a minha total insatisfação com a Miss Bia e com a forma como essa situação foi conduzida. Espero que a loja reveja essa decisão e encontre uma solução adequada para o problema