Linha premium com acabamento pessimo - nao comprem

Belo Horizonte - MG
17/01/2024 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa neverfull na linha premium, antes da compra tirei todas as minhas dúvidas e inclusive mostrei a minha preocupação sobre o acabamento do produto através das mensagens > "meu medo é que comprei um réplica muito ruim!fios saindo, fechos ruins" e a loja respondeu categoricamente > "Na linha premium e linha italiana não acontece isso. Nunca tivemos esse problema antes", achei estranho pois os vídeos nunca focavam no acabamento das peças, pedi por mais fotos e recebi a seguinte resposta carinhosa: "Lindeza nós já te enviamos acima" - ja devia ter percebido por https://******* bem, fiz a compra, pagamento a vista, a bolsa chegou e o acabamento foi muito pior do que muitas bolsas de primeira linha que eu ja comprei, literalmente parece que uma criança pegou um batom vermelho e rabiscou a bolsa toda, linhas soltas, costura torta, peças irregulares e tudo manchado de vermelho. A empresa ainda tentou argumentar que deixou tudo super bem explicado na conversa.. nao ouviram meu relato e somente tentaram me convencer da qualidade da bolsa - que é ruim.
Me falaram que o código de devolução chegava em ate 24 horas e até agora nada.
Antes de comprar nao encontrei nenhuma informação sobre essa empresa, por isso venho aqui deixar a minha experiencia negativa. Voce encontra bolsas com mais qualidade no acabamento e pagando o mesmo preço.
Fotos do acabamento ruim em anexo, assim como prints da conversa
14/02/2025 às 20:15
Olá Beatriz!
Sentimos muito pela
sua experiência. Você poderia entrar com a solicitação de trocas ou devolução como informamos anteriormente.
Trabalhamos com três linhas em nosso site como descrito para você no WhatsApp.
Somos bem claros com as linhas que trabalhamos e tiramos todas as suas dúvidas, inclusive sobre a diferença de material de confecção entre a linha premium e a linha italiana. Você optou por comprar a linha premium (linha intermediária). Após receber o produto você disse que o acabamento não estava perfeito como queria , explicamos novamente que os modelos espelhos, são os da linha italiana e que você poderia entrar com a solicitação de trocas ou devoluções. Após isso você não nos retornou contato. Estamos a mais de 4 anos no mercado e essa é a única avaliação negativa que tivemos nesse site, isso justifica nossa credibilidade, transparência, e suporte ágil com os nossos clientes. Caso algum dia realize uma nova compra em nosso site estaremos prontos para surpreendê-la de forma positiva. Agradecemos o contato e seguimos a disposição!
17/02/2025 às 08:54
Primeiro ponto: respondendo mais de um ano depois? kkk
Qual o sentido de entrar com a devolução se todos os produtos da linha intermediária vão ser ruins igual ao que foi enviado?
A linha intermediária de vocês nao tem um preço justo, é extremamente cara para um produto ruim e de qualidade duvidosa,deveria ser muito mais barato, no mercado existem inúmeras lojas ( que existem a mais de 4 anos kkkkk 4 anos não é nada, eu ein, em que mundo voces vivem??)
Tambem achei muito estranho nao ter nenhuma reclamação de voces aqui nesse site, portanto ressalto a minha opinião para que outras consumidoras saibam a verdade.