Insatisfação com combo de botox e corte: falta de sinceridade e corte não realizado no salão Miss Glamor

São Luís - MA
17/09/2025 às 10:21
Gostaria de relata minha insatisfação, com salão de Beleza Miss Glamor , que fica quase enfrente ao shopping da Ilha ,levei a minha filha para fazer uns procedimentos de combo de botox + corte de cabelo especial já que o cabelo dela é curto e cacheado; O profissional não foi sincero comigo como cliente realizaram o combo que é mais caro , na hora do corte passaram para outra pessoa fazer relataram que não podia fazer o corte ,tinha ser antes do botox , resumindo eu não sou profissional cabeleireira sou leiga no assunto porque não foram sincero desde a entrada no salão já que minha filha mostrou o corte de queria eles relataram que faziam , a fidelidade é tudo principalmente com seus clientes, mais não aconteceu ,visaram só o lucro, não a satisfação minha como cliente.
Cheguei lá no salão às 9:30 sai já 13:30 sem resultado do corte muito insatisfeita, creio que eles não entendem nada de cortes especiais para cabelos curtos como profissionais.