Atraso na entrega e falta de suporte durante recesso da empresa

Joinville - SC

20/12/2025 às 05:59

Fiz minha encomenda no dia 15/12 paguei o frete mais rápido que tinha que falava que a encomenda chegava em
3 dias ,era pra ter chego na quinta feira e hoje já é sábado e minha encomenda não chegou. Tento entrar em contato com o correio mas sem sucesso só aquele robô que fala com a gente que não ajuda em nada.Tento várias vezes entrar em contato com a Miss mas eles pegaram recesso dia 17/12. Minha reclamação é deveriam prestar suporte aos clientes que estão aguardando as encomendas chegar que já efetuaram a compra sabe,a gente fica sem suporte desamparado preocupa com a encomenda ainda mais nessa época de ano, enfim. É a segunda vez que compro na Miss na primeira vez amei bastante mas não sabia que quando pegam recesso os clientes ficam sem auxílio sem suporte de atendimento

22/12/2025 às 11:15

Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos contar sua experiência e sentimos muito pela frustração causada, principalmente nesse período de final de ano. Entendemos totalmente sua preocupação e queremos esclarecer o ocorrido.

Seu pedido foi realizado no dia 15/12 após as 21h, e no dia 16/12 pela manhã ele já foi coletado pelos Correios diretamente em nossa empresa, dentro do nosso prazo normal de envio. Infelizmente, como amplamente divulgado, os Correios estão enfrentando atrasos operacionais neste período, o que acabou impactando o prazo estimado da entrega, mesmo com a contratação do frete mais rápido.

Verificamos agora a atualização do rastreio e ficamos felizes em informar que o pedido já está em rota de entrega ao destinatário, com previsão de chegada hoje, dia 22/12.

Sobre o atendimento: embora estejamos em recesso operacional, mantemos um canal ativo de suporte pelo nosso Instagram, justamente para auxiliar clientes durante esse período. Sentimos muito se essa informação não ficou clara para você vamos reforçar essa comunicação para evitar novos transtornos.

Agradecemos muito pela sua confiança em nossa marca e pelo carinho mencionado em sua primeira compra. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e esperamos que você receba seu pedido em breve e fique muito satisfeita com as peças

Equipe Miss