Emissão de boleto sem autorização

Alcobaça - BA

17/04/2025 às 09:51

Boa tarde, Recebi uma mensagem da Missão Portas Abertas no WhatsApp, dizendo que vão Enviar boleto todo mês para mim, no site com muito esforço, eu doei,mais eu coloquei que não queria revistas mensais, pois não tenho condições de pagar, minha situação financeira é difícil, e mesmo assim tirei de onde não podia, pra ajudar os irmãos perseguidos.Nao mandem boletos sem autorização no meu nome! Vou dar um conselho espiritual a vcs, parem com isso, porque muitas pessoas já têm dúvida de enviar para site ainda vocês mandando boleto sem autorização para as pessoas com certeza elas vão parar de doar,pq uns como eu, mesmo com peças de roupas furadas,faltando ali e aqui, pra exames e remedios, eu senti de ajudar ,estou falando minha situação, não por lamento,pois agradeço a Deus pela misericórdia deles.mais pra vcs ,saberem, que muitos sacrificam pra ajudar,e agora com esses boletos,pelo amor de Deus tenham consciência parem com isso. Cobrança indevida.Deus abençoe.

17/04/2025 às 14:49

Olá, Maritssa.

Sentimos muito que as informações não tenham ficado claras no nosso primeiro contato.

Como explicamos com maiores detalhes via WhatsApp, você fez o cadastro acessando nosso site, se tornando uma parceira de acesso ao conteúdo no formato digital.

Por esse motivo não iremos emitir boletos e enviar revistas ao seu endereço.

Sempre que sentir no coração de fazer uma doação, pode ser direto pelo site, ou entrando em contato conosco pelo WhatsApp*******.

Pedimos perdão pelo transtorno e esperamos que isso não afete a nossa parceria em favor da Igreja Perseguida, na missão de sermos Um Com Eles.