Bolsa LV bag média Premium recebida com cor errada, material inferior e itens faltantes

Belo Horizonte - MG

13/07/2026 às 20:02

Fiz uma compra de uma bolsa LV bag média Premium cor preta como na foto ,onde a mesma não veio na cor que está no anúncio e nenhuma especificação atende a mesma,bolsa veio marrom em material sintético ,sem a bolsa pequena e sem alça como está em descrição, costura em linha branca uma qualidade muito inferior ao apresentado em vídeos e no site oficial.Não obtive sucesso ao entrar em contato com a mesma , gostaria que fosse respondido por aqui ou por email. Segue fotos vc om número do pedido e demais .

13/07/2026 às 22:36

Olá! Lamentamos pelo ocorrido.

Para que possamos analisar o seu caso da forma correta, pedimos, por gentileza, que preencha o formulário de devolução enviado em seu atendimento, descrevendo a divergência identificada e anexando as fotos e vídeos do produto recebido.

Após o recebimento das informações, nossa equipe realizará a análise e retornará por e-mail com as próximas orientações. Caso seja constatada divergência em relação ao produto adquirido, a devolução será realizada sem custos para você.

Permanecemos à disposição!

13/07/2026 às 22:41

Eu não vou devolver porque gostei do modelo ,embora qualidade ruim mas quero que seja enviado as partes faltantes da descrição pois só veio a bolsa e ainda mal embalada

16/07/2026 às 10:10

Entendemos o seu relato. Para que possamos verificar o que ocorreu, poderia nos informar quais seriam exatamente as partes faltantes que você menciona?

Assim conseguiremos conferir o anúncio correspondente ao seu pedido e verificar se houve alguma divergência.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

16/07/2026 às 10:18

A alça transversal ajustável, bolsinha removível , assim está no descrito no print da descrição que enviei por email para vcs no qual vcs responderam que ela não tem estes acessórios. Mas está na descrição da mesma que ela é 3 em um. Então solicitei que como não tem ,ao preencher o formulário estava opção de ficar com a bolsa do jeito que veio faltando e de pecima qualidade e teria estorno de ***** do valor pago , se não tem as partes faltantes vou ficar com ela e quero o ressarcimento informado em formulário ,até porque eu reparei as costuras com linha branca que enviei imagens. Aguardo ressarcimento dos ***** como descrito.

16/07/2026 às 10:55

Analisamos novamente o seu caso e, como forma de solucionar a situação da melhor maneira possível, vamos aprovar o reembolso parcial de 40% do valor pago, sem que seja necessária a devolução da bolsa.

Vamos te encaminhar por email o comprovante.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição!

16/07/2026 às 11:00

Atenciosos e resolvido problema