Bolsas com defeito e cobrança indevida de logística reversa

Lucas do Rio Verde - MT

16/07/2026 às 18:42

Já realizei 3 compras com a loja! As 3 compras as bolsas vieram com defeito, logo com rebarba na ysl, logo apagada da bolsa baguete da Prada, e logo torta de outra bolsa da Prada!

Nas duas devoluções eles pediram para eu pagar a logística reversa sendo que o CDC me respalda, então eles que devem pagar a logística reversa!

Antes de fazer essa reclamação, tentei resolver a questão com a loja por e-mail mas não adiantou, ela continua alegando que:

Como o produto foi recebido sem apresentar defeitos, a devolução se enquadra em nossa política para casos de insatisfação ou preferência pessoal. Nesses casos, os custos do envio da devolução ficam sob responsabilidade do cliente.

Assim que o produto for recebido em nosso endereço e passar pela conferência, realizaremos o reembolso integral do valor pago pela compra.

Que [Editado pelo Reclame Aqui] para a loja!

Solicito o código da Logística reversa conforme tenho direito segundo o CDC, de devolver o produto sem custo algum dentro do prazo de devolução por qualquer motivo! É direito do consumidor!

16/07/2026 às 18:48

Olá!

Já esclarecemos anteriormente que trabalhamos com diferentes linhas de produtos, cada uma com características e padrões de acabamento distintos. O produto adquirido por você pertence à linha Premium, que possui especificações diferentes da nossa linha Italiana.

De toda forma, entendemos que não chegaremos a um consenso sobre essa questão. Por isso, para encerrarmos essa situação da melhor forma possível, realizaremos o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.

Também encaminharemos, por e-mail, a etiqueta de logística reversa para que a devolução seja realizada sem qualquer custo para você.

Assim que o produto retornar ao nosso centro de distribuição, seguiremos com o processamento do reembolso.

Permanecemos à disposição.

17/07/2026 às 23:49