Caixa de produto danificada e amassada, solicitação de substituição da embalagem.

16/07/2026 às 12:27

Fiz uma compra com eles dia 8 de julho e pra minha surpresa veio a caixa toda rasgada e feia e o cartão da marca todo amassado. Não quero troca só quero outra caixa nova. Sou de São Paulo mesma cidade da empresa áureos fere um vídeo abrindo e veio essa caixa deste jeito. Peço que resolvam isso urgente pois falei com alguém no Whats e a pessoa disse que cada bolsa vinha com sua caixa e não tinha muito o que fazer que ia ver. Aí o prejuízo fica comigo ? A bolsa faz parte de experiência da linha italiana então por favor aguardo que resolvam.

16/07/2026 às 18:51

Olá!

Sentimos pelo ocorrido.

Verificamos que a sua bolsa saiu do nosso centro de distribuição com a caixa em perfeitas condições. Infelizmente, após a coleta, não temos controle sobre o manuseio realizado durante o transporte, e danos à embalagem podem ocorrer nesse processo.

Para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução, pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente com a nossa vendedora.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

17/07/2026 às 11:24

Mandaram a caixa da Gucci sem colocar em outra caixa você acha que ela chegaria como aqui minha senhora? Uma caixa frágil dessa tinha que ter colocado em uma outra caixa pois ela não é caixa de papelão simples, precisam ter mais cuidado co
A experiência de venda das clientes até lá a caixa faz parte disso da venda da italiana gostamos de fazer os vídeos mas como fazer vídeo de uma caixa dessa? Eu só quero que vocês troquem a caixa. To tentando solucionar por aqui não to pedindo nada tão anormal ou difícil