Miss Secret não envia código de logística reversa e desrespeita prazo do CDC

Contagem - MG
01/09/2026 às 10:03
Recebi o meu pedido no dia 21 de agosto de 2026. Dentro do prazo legal de 7 dias corridos assegurado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, entrei em contato e preenchi o formulário oficial da loja para solicitar a devolução por arrependimento.Até o momento, a Miss Secret não me enviou o código de logística reversa para a postagem gratuita nos Correios. O custo do frete de retorno em caso de arrependimento é de total responsabilidade do comércio eletrônico, e a falta de envio desse código impede o exercício do meu direito legal.Como fiz a solicitação dentro do prazo correto, exijo que a empresa envie imediatamente o código de postagem reversa para que eu possa devolver o produto e receber o estorno integral do valor pago.
01/09/2026 às 10:06
Olá Taisa!
Verificamos sua solicitação e confirmamos que o pedido de devolução foi realizado dentro do prazo informado.
Pedimos desculpas pela demora no envio da logística reversa. O prazo da solicitação será considerado a partir da data em que o formulário foi preenchido, portanto você não será prejudicada pelo tempo de retorno do nosso atendimento.
Daremos continuidade ao processo e encaminharemos a etiqueta de logística reversa sem custo, para que a devolução possa ser realizada.
Após o recebimento e conferência do produto, prosseguiremos com o reembolso do valor do pedido, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Equipe Miss Secret