Colar com defeito e sem possibilidade de troca por falta de nota fiscal

26/03/2026 às 11:27

Fiz uma compra na loja de Santa cruz de um colar no dia 07/02, no dia 22/03 a pedrinha que ficava no meio do colar soltou, fiz uma reclamação no email e não tive resposta, tive que entrar em contato pelo whatsapp, muito educada(o) a(o) atendente, mas fui informada que por não ter mais a notinha (erro meu, mas sendo sincera, quem guarda todas as notinhas das coisas que compramos, principalmente por mais de um mês?) e pelo tempo de troca já ter passado não poderiam fazer a troca, o recomendado pelo whatsapp foi eu entrar em contato com o gerente da loja e ver se existia a possibilidade de troca (segundo a atendente do whatsapp essa possibilidade era quase nula), o que aconteceu foi que a troca foi negada, o que era de se esperar, a gerente foi super educada, não tenho nada a reclamar de ninguém que me atendeu na loja. O problema é, vou ficar com um colar que em menos de 3 meses já caiu a pedrinha e na mesma loja eu vi vários cordões iguais ao meu sem a pedrinha, ou seja, é um defeito do próprio colar que está a venda ainda nas lojas e no site. Gosto muito dos produtos da Missy e confiava muito nos acessórios, não pretendo deixar de comprar nas lojas e compreendo a política de trocas, mas fico muito entristecida pelo fato de agora ter que desconfiar da qualidade das peças e ainda ficar "prejuízo" com um colar que eu não posso trocar, não posso ter o estorno do dinheiro, em "perfeito estado" e nem sei se vou conseguir colar a pedrinha novamente no colar. Obs: Não fiz mal uso do produto, o acessório continua quase o mesmo do dia da compra.