Falta de transparência e péssimo atendimento na venda de arco para a Copa.

17/06/2026 às 20:46
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a falta de transparência na venda de um produto e o péssimo atendimento recebido nesta loja.
Meu marido adquiriu um arco para minha filha e, ao chegarmos em casa, verificamos que o item não servia adequadamente. Apenas dois dias após a compra, retornamos à loja para realizar a troca, acreditando que não haveria qualquer problema, já que o produto estava em perfeito estado.
Para nossa surpresa, fomos informados de que itens da Copa não podem ser trocados. No entanto, essa informação não foi comunicada no momento da compra. Em nenhum momento meu marido foi alertado sobre essa restrição, o que demonstra total falta de transparência com o consumidor.
Ao tentar buscar uma solução razoável, inclusive propondo a troca por outros itens da mesma linha, recebemos uma negativa sem qualquer disposição para resolver a situação. Além disso, o atendimento prestado pelas funcionárias foi extremamente antipático e pouco profissional, agravando ainda mais o transtorno.
Se a loja possui uma política específica que impede a troca de determinados produtos, essa informação deve ser apresentada de forma clara e inequívoca ao consumidor no momento da venda, além de estar identificada de maneira visível no próprio produto. Uma simples placa em determinado local da loja não exime a empresa da responsabilidade de informar adequadamente seus clientes.
Sinto-me prejudicada pela falta de informação, pela ausência de boa-fé no atendimento e pela completa falta de interesse em encontrar uma solução para um problema que poderia ter sido evitado com uma comunicação clara.
Diante do ocorrido, solicito um retorno urgente da gerência e uma solução para este caso. Como cliente, esperava muito mais respeito, transparência e comprometimento por parte da loja taquara plaza