Águas de Lindóia - SP

11/05/2026 às 14:05

Venho registrar minha insatisfação com as botas adquiridas nesta loja. Comprei produtos de valor elevado acreditando estar investindo em qualidade e durabilidade, porém todas as botas apresentaram o mesmo problema: rachaduras no solado exatamente no mesmo local.

Entrei em contato com a empresa e fui informada de que o problema poderia ter ocorrido por tempo ou armazenagem inadequada. No entanto, produtos considerados de qualidade e com preço alto não deveriam se deteriorar dessa forma apenas com o passar do tempo, principalmente apresentando exatamente o mesmo defeito em todos os pares.

O mais preocupante é que o rachado ocorre de maneira idêntica, demonstrando um possível problema no material ou na fabricação do produto. Como consumidora, esperava maior durabilidade, resistência e um posicionamento mais cuidadoso da empresa diante da situação.

Fico extremamente decepcionada, pois investi em produtos acreditando na qualidade da marca e hoje me sinto prejudicada.

11/05/2026 às 16:59

Oi, Ana! Conforme já conversamos anteriormente, compreendemos sua insatisfação, mas ressaltamos que os produtos citados foram adquiridos em 2021.

Após 5 anos, os materiais sofrem um processo natural de ressecamento e desgaste que independe do uso, o que inviabiliza qualquer tipo de assistência ou troca, já que o prazo de garantia foi expirado há bastante tempo.

Lamentamos não conseguir atender sua expectativa após esse período, mas permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe Mist Store