Paguei, não recebi e empresa atualizou que recebi

Goiânia - GO
04/06/2026 às 09:02
No dia 19/05 fiz minha PRIMEIRA (e última) compra pelo aplicativo. O prazo para entrega estava de 7 a 10 dias úteis da confirmação de pagamento. Pois bem, no dia 01/06 o aplicativo atualiza a situação do meu pedido para ENTREGUE, só com o detalhe de que eu não recebi. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e me informaram que entrariam em contato com a transportadora e me retornariam. Estou eu aqui, dia 04/06, sem meu pedido, sem meu dinheiro e sem resposta. Já mandei mensagem para a influenciadora ***** que foi quem divulgou essa marca, pois pagar por algo e não receber, é no mínimo [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedi para a empresa cancelar meu pedido, já que eu não o recebi, e me devolver meu dinheiro. Eles informaram que tem que aguardar uma resposta da transportadora. TÁ, e o que eu tenho haver com isso???? Eles que se resolvam com a transportadora pra lá e deixem meu dinheiro suado comigo. NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA EMPRESA, você paga e não recebe.
04/06/2026 às 09:15
bom dia! sentimos muito com o atraso na sua entrega pela transportadora, já estamos em contato com eles para resolver desde o seu primeiro contato com a gente. seu estorno já foi efetuado via pix, seguindo assim com o cancelamento do pedido, conforme solicitado. obrigada pela compreensão!
02/07/2026 às 07:48
O atendimento foi mediano, porém recebi o estorno somente após reclamar aqui e também enviar o relato da minha reclamação para uma influencer que divulga a marca a qual me fez conhecê-la. Mesmo assim a transportadora ainda insistia em dizer que eu havia recebido o ******* inclusive uma assinatura que não era minha, [Editado pelo Reclame Aqui]. Total absurdo e por isso nunca mais comprarei dessa empresa, já até desinstalei o aplicativo. Não sei opinar da qualidade pois não consumi NADA da marca.

02/07/2026 às 08:09
Olá, Tatiana.
Lamentamos sinceramente que sua primeira experiência com a nossa marca tenha terminado dessa forma.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, duvidamos do seu relato ou consideramos que o pedido tivesse sido realmente recebido por você. Assim que fomos informados sobre o problema, respondemos prontamente, abrimos a contestação junto à transportadora e solicitamos a comprovação da entrega.
A atualização de pedido entregue e a assinatura apresentada foram registradas pela própria transportadora, não pela nossa empresa. Após você informar que não reconhecia a assinatura, também contestamos formalmente essa comprovação, pois ficou evidente que houve uma falha grave no processo de entrega.
Independentemente da apuração com a transportadora, nossa cliente jamais ficaria prejudicada. Por isso, assim que foi solicitado o cancelamento, realizamos o estorno integral via Pix, e toda a tratativa com a transportadora passou a ser de nossa responsabilidade.
Também reforçamos que não deixamos suas mensagens sem resposta. Durante todo o atendimento, mantivemos contato e buscamos solucionar a situação da forma mais rápida possível, embora entendamos que a espera por uma posição da transportadora tenha causado insegurança e frustração.
Sentimos muito por todo o transtorno e respeitamos a sua decisão. Seguiremos cobrando providências da transportadora para que uma situação como essa não volte a acontecer.