Sapato Mule Clog machuca o pé e loja se recusa a resolver o problema

Florianópolis - SC
14/07/2026 às 15:08
Eu fiz o pedido de um sapato chamado Mule Clog, que eu infelizmente não estou conseguindo usar. O sapato é bem duro em cima e, como ele não tem um suporte no calcanhar, machuca muito a parte de cima do pé. Eu adoro a loja, mas realmente não estou conseguindo usar o sapato. Eu comprei para uma viagem e tive que trocar de sapato no aeroporto. Esperei um pouco e tentei usar em casa para ver se amolece o tecido, mas não amoleceu. Eu entrei em contato com a loja, relatei tudo isso, falei que eu entendo que já tinha passado o prazo de troca e que eu cheguei a usar o produto, ainda que por pouquíssimo tempo, e que eu gostaria de tentar resolver a situação.
Mas eles utilizaram, claro, a questão de ter usado o produto como justificativa para não tentar resolver a situação.. nem pediram para verificar o sapato, para enviar o produto para ver se está tudo certo. A loja realtou que nunca tiveram nenhuma reclamação nesse sentido, o que é muito estranho, porque o sapato machuca muito. Talvez o meu sapato tenha vindo com algum defeito.. enfim, e eles não quiseram nem analisar isso.
De novo, eu adoro a loja, mas é realmente muito complicado ficar com um produto, sendo que ele machuca demais o pé. Não faz sentido nenhum.
Eles alegaram que tem que provar o sapato em casa em cima de um tapete. Gente, eu provei o sapato quando chegou, e claro, estava duro. Eu achei que era porque não tinha sido usado ainda. Eu só teria como saber que o sapato machuca muito usando ele. Estou anexando fotos para ver o estado do produto, praticamente intocado. Mal consegui usar mesmo.
Enfim, não faz sentido nenhum eles negarem tentar resolver a situação. É um absurdo, o consumidor hoje em dia não tem direito nenhum. A gente compra um produto para usar e o produto que eu comprei é IMPOSSÍVEL de ser usado, de tanto que machuca.
14/07/2026 às 15:18
Olá. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido 100% como o esperado, e sabemos o quanto isso pode ser frustrante, estamos aqui para te ajudar!
Queremos reforçar que valorizamos muito o seu relato e que já estamos em contato com você pelo WhatsApp para entender todos os detalhes do ocorrido e buscar a melhor forma de conduzir essa situação.
Em relação ao desconforto relatado, esse é um aspecto que pode variar de pessoa para pessoa, de acordo com o formato do pé, sensibilidade e adaptação ao modelo. Até o momento, não recebemos registros semelhantes para esse produto, mas isso não invalida a sua experiência, que respeitamos e levamos em consideração.
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ele será encaminhado à nossa equipe responsável para análise e contribui diretamente para a evolução dos nossos produtos e processos.
Seguiremos o atendimento pelo WhatsApp, mantendo você informada sobre os próximos passos. Estamos à disposição e esperamos encontrar a melhor solução para o seu caso! Obrigada.
29/07/2026 às 09:41
Resolveram o meu problema, após ter feito a reclamação aqui pelo site. Foi feita a devolução do produto para análise, e após recebi um email com crédito no site, sem muitas explicações sobre o sapato, se de fato estava com defeito. Apesar de tudo, adoro a loja e voltaria a fazer negócio.

29/07/2026 às 12:33
Oii! Não foi constatado nenhum defeito de fabricação no produto, mas levando em consideração seus pontos abordados, liberamos o crédito de troca para você no site :)
Obrigada pelo carinho, prezamos muito pela resolução das questões de forma justa e prática!