Arrependimento da compra do curso Vivendo de IPhone e falta de resposta do suporte

Raul Soares - MG

09/01/2026 às 07:50

Comprei o curso Vivendo de IPhone dia 08/01/2026 e estou enviando mensagem hoje porém me arrependi da compra, e o suporte não me responde.
Gostei de receber o reembolso.

09/01/2026 às 13:38

Olá, João Vitor. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Inicialmente, esclarecemos que o reembolso integral dos valores pagos já foi devidamente processado, por meio do mesmo método de pagamento utilizado na compra. Em casos de pagamento via cartão de crédito, o estorno pode constar apenas na próxima fatura ou subsequente, conforme as regras da administradora do cartão.

Em relação ao prazo de resposta, informamos que nossa empresa esteve em recesso de fim de ano, o que impactou temporariamente o tempo de retorno das mensagens. Ainda assim, sua solicitação foi analisada e resolvida de forma definitiva com o reembolso, não havendo qualquer pendência financeira em aberto.

Sabemos que os primeiros passos podem parecer desafiadores, mas reforçamos que você está em um ambiente estruturado para o seu crescimento. Dentro do curso, você já tem acesso imediato a:

Estratégias práticas para compra e revenda de iPhones com margem de lucro real, tanto no Brasil quanto via importação;

Orientações sobre fornecedores nacionais e internacionais, bem como métodos para encontrar oportunidades abaixo do valor de mercado;

Aulas sobre precificação, negociação e posicionamento de anúncios;

Estratégias de venda em Instagram, OLX, Mercado Livre e vendas diretas;

Conteúdo específico sobre segurança em negociações, com foco na prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui];

Modelos de anúncios e perfis prontos para replicação;

Metodologias que ensinam, inclusive, como vender antes de comprar, utilizando o capital do próprio cliente.

Ressaltamos que o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor é respeitado pela empresa. No seu caso específico, visando uma solução célere e amigável, o reembolso foi realizado, encerrando a demanda.

Dessa forma, informamos que a situação encontra-se totalmente resolvida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do nosso canal oficial de atendimento pelo e-mail [email protected].

Equipe Mister Ins