Compra de iPhone não entregue pela JC Atacados/Meu Foguete e falta de respaldo da Mr. Ins

-- - --
15/07/2026 às 11:22
Compra não entregue pela JC Atacados/Meu Foguete e falta de respaldo da Mr. Ins
Sou aluno da Academia de Importação, da Mr. Ins, e um dos benefícios oferecidos aos alunos é o acesso a uma lista de fornecedores que, segundo a empresa, são previamente indicados e considerados confiáveis.
Confiando nessa indicação, realizei a compra de um iPhone 13 Pro 512 GB junto à JC Atacados/Meu Foguete, no valor de R$ 2.800,00, mais R$ 87,41 de frete via Sedex, totalizando R$ 2.887,41. O pagamento foi efetuado em 03/07/2026.
No momento da compra fui informado de que o prazo de entrega seria de 3 dias úteis, ou seja, o aparelho deveria ter sido entregue até 08/07/2026. Entretanto, até o momento, o produto não foi enviado.
Desde então, entro em contato diariamente com a empresa solicitando uma posição. Infelizmente, a cada dia recebo uma justificativa diferente. As respostas são vagas, contraditórias e passam a impressão de que estão apenas tentando ganhar tempo, sem qualquer compromisso em resolver o problema.
No dia 10/07/2026, enviaram fotos e vídeos do suposto aparelho que seria despachado. Já no dia 11/07/2026, emitiram uma etiqueta dos Correios, dando a entender que a postagem havia sido realizada.
No entanto, acompanho diariamente o rastreamento e a situação permanece exatamente a mesma: "Etiqueta emitida, aguardando postagem pelo remetente." Ao questionar o responsável pela empresa, João Cleber, a resposta é sempre que "os Correios demoram para atualizar o sistema". Essa justificativa não procede, pois, após a efetiva postagem, o objeto recebe registro de aceite na agência e o rastreamento é atualizado. A realidade é que, até agora, a mercadoria sequer foi entregue aos Correios.
O sentimento é de completo descaso. Todos os dias enviamos mensagens na expectativa de receber uma solução, mas, com o passar do tempo, aumenta a preocupação de estarmos diante de um possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Também gostaria de registrar que a Mr. Ins possui responsabilidade nesse caso, pois foi justamente a confiança depositada nas indicações de fornecedores apresentadas pela plataforma que motivou a compra. Não estou afirmando que a empresa tenha participado da negociação, mas entendo que ela deve assumir uma postura ativa
20/07/2026 às 16:17
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação gerada durante o processo de entrega do seu aparelho.
Após verificarmos nossos canais de atendimento, não localizamos nenhum e-mail anterior relacionado a esse caso. Reforçamos que o e-mail é o canal oficial de suporte da Mister Ins e, por esse motivo, até o recebimento da sua manifestação não tínhamos conhecimento da situação relatada.
Assim que fomos informados, entramos em contato diretamente com o fornecedor JC Atacados para verificar o ocorrido e cobrar uma solução. Desde então, nossa equipe acompanhou o caso junto ao fornecedor.
Recebemos o retorno de que a situação foi resolvida e de que o aparelho já foi devidamente enviado.
Nossa equipe permanecerá acompanhando a situação e manterá você informado sobre qualquer atualização.
Equipe Mister Ins
20/07/2026 às 23:06
Agradesço a equipe Mr. Ins pelo compromiso com seus Alunos! O aparelho foi emviado, embora com atrasos de mais de 08 dias, o que gerou uma insegurança! houve um erro por parte da JC no envio do código de rastreio, pois o codigo que me foi enviado foi cancelado e eu acabei ficando preoculpado por ser minha primeira compra com eles, e vi que ja havia muitas reclamações no site sobre atrasos, e até mesmo não envio do aparelho. mais recebi o aparelho sim da JC Atacados. faltou um pouco mais de comprometimento por parte da empresa na responsabilidade de enviar dentro do prazo acordado e as respostas eram demoradas e vazias. caso resolvido assunto encerrado! Obrigado mais uma vez a Mr. Ins.