Curso com propaganda enganosa e dificuldade no cancelamento e estorno

Natal - RN
22/06/2026 às 11:09
ID: 252013953
Comprei o curso achando que iria encontrar os preços que ele divulga mas quando entrei em contato com os fornecedores os preços não eram iguais entrei em contato com o suporte e eles me explicaram que para ter acesso aqueles valores era necessário pagar um valor a mais para entrar em um grupo onde lá acontece leilão e pode ser que consiga pegar um iPhone por aquele preço, imediatamente pedi o cancelamento do curso e o dinheiro de volta, mas não estão querendo, isso por que tem a garantia de ******* dias que as cláusulas são um absurdo!
Resumindo, não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cai, não comprem esse curso!
22/06/2026 às 13:10
Olá, Diego. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para quem está acompanhando o caso:
Os preços divulgados e apresentados nas aulas são reais e podem ser obtidos através das estratégias e fornecedores ensinados no treinamento. Alguns valores mais agressivos dependem de oportunidades específicas, promoções, importação ou grupos complementares que são opcionais e não obrigatórios para aplicar o método.
Sobre o seu pedido de reembolso, mesmo ele não se enquadrando nas regras da Garantia Estendida de 120 Dias e tendo sido solicitado fora do prazo legal de arrependimento de 7 dias, realizamos a devolução integral do valor investido como exceção, justamente para evitar qualquer prejuízo financeiro e garantir sua tranquilidade.
A Garantia de 120 Dias é um benefício adicional oferecido pela empresa, com critérios específicos para alunos que aplicam o método durante o período proposto. Trata-se de uma garantia estendida e opcional, não de uma obrigação legal.
Ficamos felizes em informar que seu reembolso já foi concluído e desejamos sucesso nos seus próximos projetos.
Equipe Mister Ins
22/06/2026 às 14:05
Fizeram o reembolso e resolveram meu problema depois que fiz a reclamação aqui