Curso "Vivendo de Iphone" indica fornecedor [JC Atacado/Meu Foguete/Rocket Cell] que não entrega produto e se recusa a devolver o valor pago.

Avaré - SP

25/05/2026 às 18:34

No dia ***** fiz uma compra de um iphone 13promax 256gb na empresa "Meu Foguete" que ao pesquisar o CNPJ vi que a razão social é Rocket Cell. O contato da empresa veio através da plataforma do Curso "Vivendo de Iphone" da empresa Mr Ins. No curso, eles informam contato de fornecedores de iphones dizendo que são de confiança, que são produtos com procedência para que os alunos comprem tranquilos. Acreditei e comprei no fornecedor que eles informam ser o JC Atacado (Quando fiz o pix apareceu "meu foguete" e no CNPJ está Rocket Cell)

A promessa era de envio em 48h úteis. Depois que fiz o pix (no valor de R$ 2990,74) começaram a não responder. Dias depois do prazo de 48h ter passado, responderam alegando que era outra vendedora e que iriam passar para o dono responder. Falei com *****, o dono, e ele contou uma história de a conta bancária deles ter sido bloqueada pelo Banco Central e que levaria 7 dias para liberarar. Falou também que as mercadorias estavam em atraso e que não tinha outro aparelho para me enviar - o que é um absurdo, pois o canal deles no whatsapp estava bombando de promoções.

Passaram-se os 7 dias que o tal ***** informou sobre o suposto bloqueio da conta e ele não efetuou a devolução do valor. Me disse que enviaria o aparelho e eu disse que não quero mais. Pesquisei aqui no reclame aqui e vi várias reclamações para a Mr Ins de pessoas que compraram neste mesmo fornecedor e receberam aparelhos danificados.

Entendo que a Mr Ins é co-responsável, pois em seu curso, indicam esses fornecedores e garantem que são confiáveis, induzindo os alunos a comprarem.

Quero que devolvam o meu dinheiro.

28/05/2026 às 11:03

Olá, Raphael! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos a frustração causada por esse processo.

Conforme já informado anteriormente por e-mail, desde o momento em que recebemos sua solicitação, nossa equipe vem intermediando a situação junto ao fornecedor indicado, justamente buscando uma resolução o mais rápida possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos, atrasos e pela experiência negativa que isso gerou.

Também confirmamos que o valor mencionado já foi extornado para você, conforme alinhado em nossos contatos anteriores. Caso ainda tenha qualquer dúvida sobre o processo ou precise de algum comprovante complementar, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela paciência durante todo o processo.

Equipe Mister Ins

28/05/2026 às 19:23

Após a intercessão da Mr Ins, o fornecedor JC Atacado devolveu o valor da compra.