Curso Vivendo de iPhone: Propaganda enganosa e vendas casadas

Ariquemes - RO

01/07/2025 às 17:40

Eu fiz uma compra de um produto oferecido por esse
tal de *****, o vide é bem persuasivo onde ele faz promessas absurdas e se aproveita da necessidade alheia, ja que todos estão lutando para conseguirem uma fonte de renda para alimentar suas Famílias, pois bem, no vide ele oferece além do curso Vivendo de iphone, mais uma porção de coisas, bem como: acesso a distribuidores especiais, o que nos faz acreditar que existe sim um grupo de distribuidores vendendo um iphone barato, quando na verdade os distribuidores que ele cita no vide são os ja conhecidos por todos nos, (olx, ebay, mercado livre, ou seja todos os marketplace que nos conhecemos, não bastasse isso ele oferece lucros absurdos de até 3 mil em um iphone. quando ele consegue nos vender o curso, que hoje esta um valor irrisório, logo após a compra você tem que ver um monte de vídeos sob o pretexto de que se você não ver suas compras podem dar erro, ai ao ver os vídeos, você se de para com o que eu achei mais absurdo, a revenda do que você acabou de comprar, ai ele fala assim: compre nosso grupo de vendas onde você vai conseguir comprar iphones barato, detalhe, o grupo de vendas é um republicado de ofertas da olx, ebay etc. e nessas revendas ele alega que você precisa comprar esses produtos para conseguir efetivamente lucrar. ou seja ele vende um produto e logo após lhe obriga a comprar mais, caso contrario Você não vai obter êxito, outra mentira é o tempo de garantia, ele oferece 120 dias porem quando você vai cancelar a primeira pergunta da plataforma é se você esta dentro dos 7 dias, isso induz ao erro, ja que temos 120 dias podemos ficar tranquilo que temos muito tempo para pedir o reembolso quando na verdade isso, é so um artificio para você ficar acomodado e deixar passar os 7 dias. sinceramente, este produto é um dos piores produtos que ja vi a venda na internet.

03/07/2025 às 11:25

Olá João,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos a frustração com relação às suas expectativas. Seu reembolso já foi devidamente efetuado, conforme solicitado, mas gostaríamos de aproveitar esse contato para esclarecer alguns pontos importantes sobre o curso Vivendo de iPhone e evitar que mal-entendidos como esse se repitam com outros alunos.

1. Sobre os distribuidores e fornecedores apresentados:
Diferente do que mencionou, os marketplaces públicos (como OLX, eBay e Mercado Livre) não são considerados fornecedores oficiais dentro do curso. Os contatos liberados aos alunos, após a introdução e orientações de segurança, são de parceiros verificados, com contratos firmados diretamente conosco e penalidades contratuais em caso de má conduta (inclusive cláusulas com multa superior a R$ *******.*******,00). Esses fornecedores não são acessíveis ao público geral com as mesmas condições ofertadas aos alunos.

2. Sobre os ganhos apresentados nos anúncios:
Nunca é prometido lucro garantido ou ganhos certos, o conteúdo do vídeo mostra exemplos reais de alunos que lucraram até R$ 3 mil em vendas específicas, mas sempre deixando claro que os resultados variam conforme o esforço, aprendizado e estratégias de cada pessoa. Não é feito nenhum tipo de promessa de enriquecimento fácil.

3. Sobre a cobrança por novos módulos ou produtos:
O curso não obriga ninguém a adquirir conteúdos extras. Os pacotes adicionais, como o grupo de promoções ou o VDI PRO, são opcionais e apresentados como alternativas para quem deseja aprofundar ou acelerar seus resultados com acesso a contatos e estratégias mais avançadas. Nenhuma dessas compras condiciona a funcionalidade do curso original.

4. Sobre o prazo de garantia:
De fato, o curso oferece uma garantia estendida de ******* dias, como é informado nos termos e em vídeos internos. O questionamento sobre os 7 dias que você menciona é padrão da plataforma, pois o direito de arrependimento do Código de Defesa do Consumidor é de até 7 dias corridos, mas a garantia de satisfação de ******* dias continua válida dentro das regras estipuladas (uso responsável e não exaustivo do conteúdo, como detalhado nos termos).

João, seu reembolso foi realizado dentro dos conformes e com total respeito à sua solicitação. Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência, legalidade e suporte contínuo aos nossos alunos. Se desejar futuramente retornar à nossa comunidade, estaremos de portas abertas.

Equipe Mister Ins

03/07/2025 às 15:40

O curso não me atendeu, porem o estorno foi feito corretamente.