Brasília - DF

30/07/2026 às 14:01

Assunto: Reclamação - Produto Vivendo de iPhone / Falta de retorno
Gostaria de registrar a minha insatisfação em relação à compra do produto Vivendo de iPhone.
Realizei a compra do produto, porém estou enfrentando problemas e necessito de suporte. Tentei contato pelos canais de atendimento, mas não estou tendo nenhum retorno por parte de vocês. A falta de resposta e o atraso no atendimento demonstram um total descaso com o cliente.
Diante disso, solicito um retorno urgente para solucionar a minha situação ou, caso contrário, o cancelamento da compra com o devido reembolso do valor pago.
Aguardo uma resposta imediata para resolvermos isso da melhor forma.

30/07/2026 às 15:15

Olá, Arthur!

Gostaríamos de esclarecer que o nosso canal oficial de atendimento, conforme indicado dentro da plataforma, é o e-mail de suporte.

Verificamos que o seu primeiro contato foi enviado hoje, às 13h36, e que a reclamação no Reclame Aqui foi registrada às 14h01, apenas 25 minutos depois.

Nossa equipe atende as solicitações conforme a ordem de recebimento, pois existe uma fila de atendimento. Portanto, o seu e-mail seria respondido normalmente dentro do prazo de suporte.

De todo modo, confirmamos que a solicitação de reembolso realizada por e-mail já foi atendida e o valor da compra foi reembolsado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento.

Equipe Mister Ins