FUNIL AMERICANO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

Foz do Iguaçu - PR
04/09/2023 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesSempre fui um seguidor da Mr. Ins, porém nunca, e falo com todas as palavras NUNCA consegui ter algo concreto comprando os conteúdos deles, são apenas mais um dos GURUS por ai na internet querendo empurrar cursos que não funcionam. Há alguns meses fiz um alto investimento no curso de Funil Americano, tanto no curso quando nas campanhas para testar criativos e públicos (o que eu não entendo porque eles mesmos falam que os criativos já estão testados), pois então, assisti por inteiro mais de uma vez o curso deles e não tive retorno nenhum, ZERO retorno, apenas prejuízo, (Há mas você não vendeu nada ? R: Vendi sim, realizei 2 vendas) então estava tudo correto, site, domínio, campanhas e etc, testei os criativos, injetei valores altos, R$50,00 e R$*******,00 reais por dia, e só me trouxe prejuízo. Quando estava quase desistindo e entrando com uma ação judicial para pedir meu dinheiro de volta, porque por lei nós podemos pedir reembolso em 7 dias, mas adivinhem, eles foram liberando o acesso do conteúdo aos poucos, então você era obrigado a deixar passar 7 dias para pedir algo, e eles devem saber que é contra a lei realizar esse tipo de venda, porém não vem ao caso agora, quando estava quase desistindo, achei um canal de suporte oferecido por eles, o mesmo que não respondem, não ajudam e te falam o óbvio, não é realmente um suporte, é apenas um número de contato deles que vão falar o que o curso fala, teste os criativos ou troque de produtos, não recebi uma ajuda concreta como deveria, fora o tempo de resposta. Então deixo um dica para vocês, não comprem nada que for oferecido pela Mr. Ins ou pelo Bruno Pereira (Dono da Mr. Ins) pois além de não entregarem o prometido, não ajudam com suporte nenhum. E antes que eu me esqueça, para vender eles são ótimos, pois o Bruno até fez um vídeo com um documento assinado por cartório dizendo que se não houvesse lucro ele devolveria todo o valor do investimento, e quando indagados, os mesmos falam que já se passaram dos 7 dias para pedir o reembolso, eles mesmos se contradizem. Então NÃO comprem nada vinculado a esse pessoal, porque só vão gastar dinheiro e passar raiva.
22/12/2023 às 15:28
Prezado Eduardo,
Esperamos que esteja bem. Sobre a sua solicitação de reembolso referente ao curso que adquiriu conosco:
Inicialmente, é importante esclarecer que, conforme as normas vigentes para compras online, o consumidor tem o direito de solicitar o cancelamento e reembolso dentro de um prazo de 7 dias após a compra. No seu caso, este prazo já foi excedido, uma vez que a aquisição do curso foi realizada em 19/06/******* e o pedido feito em 30/08/*******. Assim, infelizmente, não estamos mais em posição de atender a esta solicitação de reembolso.
Em contrapartida, fizemos uma análise e ela indica que apenas 33% do conteúdo do curso foi acessado por você. Gostaríamos, portanto, de enfatizar a importância de aproveitar integralmente o conteúdo oferecido. Entendemos que a eficácia do curso só pode ser alcançado através do comprometimento com o material completo. A ideia por trás do curso é fornecer um conjunto abrangente de conhecimentos e habilidades sobre marketing digital. Dentre eles: tráfego pago, copywriting, automações, entre outros. Conteúdos que requerem estudo e prática completos.
Sabemos que cada indivíduo tem um ritmo próprio de aprendizado e compromissos que podem interferir no progresso do curso. No entanto, para obter o máximo benefício do curso, é fundamental que todo o conteúdo seja explorado e colocado em prática. Isso não só garante uma compreensão mais profunda do assunto, mas também capacita você a aplicar os conhecimentos adquiridos de maneira eficaz em situações práticas.
Seguimos à disposição no canal oficial de atendimento no email: *******
Equipe Mister Ins
22/12/2023 às 15:46
Vamos la, como vocês já mentiram sobre a resposta anterior, o suporte não entrou em contato comigo, tenho como provar, vocês não me respondem e fogem das responsabilidades, eu acessei sim todo o conteúdo do curso, vi todas as aulas e coloquei em prática, o próprio funcionário de vocês Murillo me pediu pra fazer um levantamento de todo o valor que eu coloquei no investimento que vocês iriam me reembolsar e agora vocês não me respondem mais, eu tenho total conhecimento que tem um prazo de 7 dias para arrependimento, porém, esse prazo é válido quando o consumidor tem acesso total ao conteúdo e vocês mesmo me passaram que não disponibilizam todo o conteúdo porque senão as pessoas iriam acessar e depois pedir a devolução e isso é contra o Código de Defesa do Consumidor, vocês foram liberando aos poucos o acesso ao curso, sem dar tempo de ter um período de teste de todo conteúdo e eu me arrepender ou não, peço que realmente entrem em contato comigo pois estou disposto a receber o reembolso ( que o próprio Bruno postou um vídeo com um documento assinado em cartório, dizendo que se quem comprasse o curso não tivesse resultados com o investimento, ele devolveria todo o dinheiro investido, então parem de enganar os consumidores e comecem a cumprir com o que vocês mesmo prometeram, volto a dizer que estou no aguardo para a devolução e para fazer um acordo extra judicial, caso contrário vou sim procurar meus direitos, porque o que vocês fazem fere a Lei e o Código de Defesa do Consumidor.
06/05/2024 às 02:05
15/06/2024 às 12:52
Ainda sem resposta nenhuma, empresa com 0 confiança e credibilidade, só pegaram meu dinheiro e não entregaram o prometido, inclusive falaram que iriam devolver os valores e até hoje nada