QUERO REEMBOLSO DO CURSO VIVER DE IPHONE DA MISTER INS

Francisco Morato - SP
22/07/2024 às 20:21
ID: 193531347
Ver todas ReclamaçõesDIA 17 DE JULHO COMPREI O CURSO DO BRUNO PEREIREIRA DA MISTER INS VIVER DE IPHONE. NO ENUNCIADO DO CURSO É UMA COISA QUANDO VOCE ADIQUIRI O CURSO É TOATALMENTE DIFERENTE.
POR ISSO QUERO MEU REEMBOLSO DO CURSO PORQUE NÃO ATINGIU MINHA EXPECTATIVA MANDO MENSAGEM PRA EQUIPE DO BRUNO NINGUÉM ME RESPONDE.
O CURSO É HORRIVEL FALA QUE TEM UM MONTE DE FORNECEDOR DE IPHONE ELES SÓ FORNECE 4, E SÓ UM QUE ATENDE VC
O CURSO VIVER DE IPHONE TEM A FOTO DO BRUNO PEREIRA MAS ELE NÃO FAZ AS AULAS DO CURSO VIVER DE IPHONE QUEM FAZ AS AULAS É IM ESTAGIÁRIO DELE QUE NÃO TEM QUALIFICAÇÃO NENHUMA
NÃO RECOMENDO ESSE CURSO PRA NINGUÉM O PIOR CURSO QUE JÁ CONSUMIR
COMO FAÇO PRA TER MEU REEMBOLSO ATÉ AMANHA PORQUE SR PASSA DE AMANHA NÃO CONSIGO SOLICITAR POIS ACABA O MEU PRAZO DE 7 DIAS COMO EU COMPREI O CURSO DIA 17 DE JULHO E HOJE É DIA 22TENHO ATÉ AMANHÃ PRA TER O REEMBOLSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04/08/2024 às 17:40
Olá,
Obrigado pelo feedback.
Já liberamos seu reembolso.
Vou deixar algumas orientações sobre o reembolso:
1. A Hotmart intermedia esses pagamentos.
2. Nós já solicitamos o seu cancelamento e reembolso.
3. O prazo para aprovação da parte da Hotmart pode demorar até 7 dias.
4. Assim que aprovado você recebe uma comunicação através do email cadastrado na compra.
5. Depois da aprovação, a Hotmart estorna o valor e o banco que define o prazo para estar de volta na sua conta.
Muito obrigado por ter sido nosso aluno, mesmo que por pouco tempo, até breve!
Atenciosamente, Equipe Mister Ins.